Мир!![]()
Прошу прощения (у Вас) за то, что я не совсем осмотрительно взялась отвечать на вопросы несколько месячной давности.
Теперь же, перечитав тему, вспомнила и увидела, что уже объясняла и свои слова "о позоре", и то, чего "хотелось мне", и к чему призывала.
Поэтому ещё раз прощу у Вас прощения; все мои объяснения даны в теме.
Компенсация:![]()
![]()
![]()
![]()
Мир.
23 будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший.
24 Будем внимательны друг ко другу, поощряя к любви и добрым делам.
25 Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать друг друга, и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного.
Евр.10
Мир!![]()
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
25 Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать друг друга, и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного.
Евр.10
Просто интересно.
Возвращали когда-нибудь кому-то его 30 сребреников пожертвованных на форум?
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.
@Игорь в эти рождественские дни прошу у Вас прощения за чрезмерную горячность и несдержанность (в суждениях) в данной теме.
Надеюсь на прощение!
Мир!
Евр.10