Резерв для ответов
Приветствую, друзья.
Думаю что все видели объявление в шапке форума
Мир Вам <<username>>,
Для поддерждания работы форума нам необходимы средства. Чтоб оплатить хостинг, доменные имена и серверные работы в Марте месяце нам необходима сумма $300 $290*. Если Вам небезразлична работа форума, пожалуйста, воспользуйтесь кнопкой "сделать пожертвование" внизу страницы. Даже минимальное пожертвование поможет нам вместе собрать необходимую сумму.
* - сумма обновляеся раз в сутки.
Так как уже несколько форумчан выражало недоумение "зачем мол такая трата", создаю эту тему в которой буду публиковать ответы на часто задаваемые вопросы.
Вопросы можно задать здесь ниже.
Большая просьба не дискусировать тут между собой, а только направлять вопросы администратору.
Всем спасибо.
Виктор,
реклама до сих пор показывается для незарегистрированных пользователей, и если по каким-то причинам добровольных взносов нам будет не хватать для оплаты содержания самого форума, мы вернемся к рекламе как к основному средству пополнения фонда. Дохода, к сожалению, у нас нет от рекламы, прибыль от рекламы сильно уменьшилась с 14 года, после принятия неких законов в РФ и введения санкций против РФ. Если б у нас был англоязычный сайт, то все бы было по другому. А так нам хоть бы расходы покрывать.
А когда была реклама для зарегистрированных форумчан, то сколько от неё долларов приходило?
Проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
Но ныне, не зависимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки, правда Божия через веру в Иисуса Христа.
Чтобы больше ни у кого не возникало недоумений, то было бы неплохо получить от вас подробную информацию, а именно:
стоимость обслуживания сайта в месяц со всеми детализациями;
указать причину, по которой невозможно перейти на более дешёвый тариф.
Я не знаю, какие расценки там у вас, но у нас даже большой сайт лично я один могу содержать на свою мизерную зарплату. А хостинг - это услуга международная, поэтому расценки не должны сильно отличаться, а вот зарплата отличается в разы.
"24 Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна." (От Иоанна 16:24)
Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!
Вопрос (скорее) риторический: на что человек имеет право, оплатив работу Форума?
Спасибо.
Мир.
Пояснение: он "купил" здесь себе часть возможностей.
Так?
ПС: второй день сумма не пополняется. Налицо какой-то "конфликт" пользователей и их интересов.
Без ДИАлога с пользователями форума не обойтись.
Предлагаю
мир
Последний раз редактировалось Смирна; 07.03.2020 в 03:42.
23 будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший.
24 Будем внимательны друг ко другу, поощряя к любви и добрым делам.
25 Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать друг друга, и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного.
Евр.10
Тема для вопросов. Это не уместно, и подобно словам :" Иди, грейся и питайся".
- - - Добавлено - - -
А на что вы имеете право, давая пожертвования нищему ?
Может написать прейскурант? :
Право кого-то безнаказанно обматерить - 50 долларов.
Обматерить модератора -100 долларов.
Обматерить админа 300 -долларов.
Обматерить всех вместе, акция!!! 400 долларов!
Последний раз редактировалось Валера life; 07.03.2020 в 04:28.
Но ныне, не зависимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки, правда Божия через веру в Иисуса Христа.
Так сами правила форума подразумевают не получение ножа в спину и жертвуюшему и нет. А вы как хотите, чтоб дающий был спокоен, а с не дающим модераторы могли "отвести душу?"
Все эти обсуждения ни к чему, и скорее всего, будут удалены. Ясно же сказано, что тема исключительно для вопросов.
Всем здравствуйте ! Многие, КОНЕЧНО, сейчас рассмеются и я их пойму. Потому что я не имею никаких познаний в области создания сайтов. Но у меня есть свой дневник в системе :
Все дневники бесплатные.
Какое количество людей он может потянуть - мне неизвестно, но есть дневники, в которых каждый день пасутся тысячи людей.
Если будет совсем трудно содержать наш сайт, то можно перейти на такую систему. Там можно создавать темы и участвовать всем, кто пожелает.
Удаление неправильных тем, сообщений и посетителей там предусмотрено. Поставить лайк - тоже.
Как вариант, чтобы не потеряться.
Иисус Христос - есть истинный Бог.
Что-то у меня не получается с этим пожертвованием.
В графе - / адрес для выставления счета / - не знаю что писать
в графе - / домашний телефон / - мобильный не принимает (домашнего нет)
Игорь, если можно скиньте мне в личку пример заполнения этих форм.
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)
@Валера life
именно поэтому, прочитав пост автора, я сформулировала ВОПРОС, а не вступила в полемику.Все эти обсуждения ни к чему, и скорее всего, будут удалены. Ясно же сказано, что тема исключительно для вопросов.
В отличии от Вас.
ПОЗОР администрации сайта.А на что вы имеете право, давая пожертвования нищему ?
Объявление о "попрошайстве", давно висящее на нашей первой странице и никак, похоже, не работающее, всего лишь наш всеобщий позор, как людей верующих.
ИМО
@нинапри
Всем здравствуйте ! Многие, КОНЕЧНО, сейчас рассмеются и я их пойму. Потому что я не имею никаких познаний в области создания сайтов. Но у меня есть свой дневник в системе :
Все дневники бесплатные.
Какое количество людей он может потянуть - мне неизвестно, но есть дневники, в которых каждый день пасутся тысячи людей.
Если будет совсем трудно содержать наш сайт, то можно перейти на такую систему. Там можно создавать темы и участвовать всем, кто пожелает.
Удаление неправильных тем, сообщений и посетителей там предусмотрено. Поставить лайк - тоже.
Как вариант, чтобы не потеряться.
я, собственно, тоже давно уже наблюдаю "утопление корабля" с огромными и звучными именами на "борту": у нас в наличии есть люди (пользователи), на которых ещё пока приходят.
Это равноценно какому-нибудь музею, имеющему у себя ценности, или библиотеке, имеющей раритеты.
Эти имена могут работать, да, в принципе, и работают: в "дневнике" (по прежнему) на первых строках находятся те, кто не может ни ответить, ни пояснить: этих людей уже нет на форуме, но по причине, о которой могу лишь догадываться, этот "прошлогодний снег" всё так же пытаются "продать".
С форума давно уже ушло огромное количество тех, кто мог его содержать "аж бегом". Содержать собой. Своим именем. Интеллектом. Познаниями, умением вести культурный, грамотный диалог.
Эти люди даже есть "кое-где у нас порой", но они находятся на таких "задворках", что делается стыдно: классные, именитые "картины" унесли "с глаз долой", а на первые места "посадили"/вывесили то, что зрителям не нужно: "зритель не платит"!!!
Есть дневники.
Есть рейтинги.
По прежнему (повторюсь!!!) пока ещё есть люди(имена), на которых идут.
Т.е. у вас, неведомая всем нам "администрация", есть шикарный ресурс всё в себе переделать.
Ибо иметь золотую "жилу" и не жить с неё - верх безумия
Создайте лист опроса.
Открытого.
Пусть люди выберут тех, кто популярен.
Реально популярен, а не "дуто", ибо от этого будет зависеть, не "загнётся" ли форум, как тяжелобольной, у которого пока ещё есть шанс.
У вас есть администратор??? Гоните его в шею!! ибо он(а) не отрабатывает свой хлеб.
(имо)
Итак, опрос покажет, кто популярен.
Это будет рейтинг, и возможность этим людям дать свободу некоторого движения.
Ибо не только пользователи здесь "блестят", но и площадка "из-за них" может "блестеть" так, что ....![]()
По рейтингам предлагаете людям создать свои форумы.
Это будут не "странички" или "дневники", а именно форумы, где человек будет там полновластным хозяином.
Да, может, сначала это будет стоить каких-то денег (продумать!), а, может, рейтинг сразу "покроет" такого автора, и ему совсем не надо будет "за себя" платить: посещаемость его форума сделает своё дело сама.
2). Оговорить, что человек имеет право делать/писать/размещать даже на своём форуме.
Ибо "корона сверху"в виде "межконфессиональный христианский форум" не теряет своей значимости, и прибретение себе "места под солнцем" не даёт право автору рекламировать "сыроедение по вечерам старушек" или "нательное бельё папуасов"...
3). Модератов лишить лиц.
О чём я просила уже лет ...адцать назад: не все могут "хамить модераторам и выбивать (из них) свои же права".
Пусть станут (рядом с нами) обычными пользователями, а "дубинки" свои имеют "под одеждой" и "номерами": пришёл куда-то "модератор №5", и ты хотя бы не видишь, кто скрывается под этой "личиной".
(спасибо заранее!)
Что делать остальным гражданам? ... не создающим тем, не "блещущим", приходящими "поболтать" и/ли пока не имеющим "с чем войти".
Об этом тоже надо и можно подумать.
Поэтому и надо разговаривать, а не называть темы "идиотскими", не оговорив прав потребителя (форума), но и прав модератора, которые обязаны быть везде на виду.
На первой странице портала разместить сообщение о финансовой работе форума, установить счетчики (на популярных авторов) ... ну и руководить, конечно: куда ж без этого?!
Забыла главное: в дневниках (суть: на форумах пользователей) предоставить право самостоятельного модерирования.
Ибо не пускают идиотов с зелёнкой во всемирно известные музеи.
У меня всё.
Спасибо за внимание.
Мир!
23 будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший.
24 Будем внимательны друг ко другу, поощряя к любви и добрым делам.
25 Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать друг друга, и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного.
Евр.10