@somekind
@Ольга Владим.
Благодарю за отклик!
@Бабинский Анато @Дмитрий Резник
- - - Добавлено - - -
Нет, с другими древними тоже работает.
Значит, проблема в конкретном профиле.
@somekind
@Ольга Владим.
Благодарю за отклик!
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
Иисус - Господь мой и Бог мой!
..Если Меня гнали, будут гнать и вас... Иоан.15:20
Господь, я иду домой..
эксперимент: @Ольга Владим. Выделить ник над аватаром и скопировать, так не получилось. Самому написать получилось @Ольга Владим.
А теперь ник выделить снова и снять выделение нажав на букву B. Или еще лучше нажав на перечеркнутые буквы А.(вторая кнопка слева сверху) - тогда снимется и активная ссылка на профиль(если скопирован ник над аватаром) и в виде активной ссылки уведомление не отошлется. Только чисто черный нежирный ник - а потом он уже станет активным, посинеет.И пожирнеет)))))).. не, не пожирнеет.)
Господь, я иду домой..
Господь, я иду домой..
Нажимаешь ответить с цитированием. Отсюда [QUOTE=Viktor.o;6435914] одним кликом вытаскиваешь своё имя влево, остаётся Viktor.o [QUOTE=;6435914] , выделяешь от = до конца скобки и выбрасываешь.
Опускаешь сам пост на два энтера вниз, а Viktor.o "обнимаешь" значком уведомления.
Получается @Viktor.o
Действий - ровно на 1,5 сек.Зазоров и никаких символов, кроме ника, быть не должно.
Для чего мучиться с "толстым" ником над аватаром - полная загадка...
и вообще: опцию ввели, а "инструкцию к эксплуатации" каждый придумывай сам...
23 будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший.
24 Будем внимательны друг ко другу, поощряя к любви и добрым делам.
25 Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать друг друга, и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного.
Евр.10
Не тревожь мне душу Смирна, я ж себя не удержу...
--
Что за игра - в программиста, или поминаем тех, когоданное с небазлая судьба загнала в подполье(с) ? Не вижу правил, поэтому приходится как обычно верить в невидимое и по вере действовать...
Предаю поминки-челленж @БЕРЕГИНЯ @goodwin @Блонди @Григорий Р @U2 .............
А вот еще такой же случай - Павел поменял ник и перестало срабатывать уведомление -
@Pavlo Suomalainen - приходит только некоему просто Павлу.
Господь, я иду домой..