Доооо... тут оно вотак...
А 1917 у вас кто устроил? Опять святоземские джедаи? Аааа неееее... забыыыл... горстка латышских стрелков и кучка чехов...!!!!))))) Во две супердержавы где!!! Оне же заграбастали и пропили немецкие денежки на революцию...)))))
Короч все виноваты кроме вас. Ага... ну не...)))))))) Какие вы жалкие со своим нытьём... Давайте начинайте ныть: А што хатите какнамайдане...)))))) В общем с торжественным набутыливанием вас!!!!)))
Все буде добре, бо ми того варті...
Часовню, стало быть, тоже он!? Поди, сорвал торжественное открытие дворца бракосочетания..тоже!))) Безобразие!
"...часовню тоже я развалил?" -- Кавказская пленница - YouTube
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза — затопчешь искру мысли...(с)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему – значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
"Больше вреда от дураков, которые умничают, чем от умных, которые валяют дурака."
"Слон под мухой ощущает себя гораздо лучше, чем муха под слоном."
Читаю и понимаю, что за вас молиться буду, за познавших истину и за заблудших...
Как процветают еврейский шовинизм и даже ненависть между христианами...
Вижу то, что Христос ниспослал мне вас, чтобы не забывать все проповеди и заповеди Его.
Нет больше той любви, чем положить душу свою за Христа, Евангелие, друзей и ближних.
Спаси вас Бог!
О таковых говорит истинный Иудей и Апостол любви:
"Знаю твои дела, и скорбь, ... и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское" (Отк 2:9 и Отк 3:9).
Увы.., таковые есть и на ряде Христианских форумов.
Некоторые из таковых "Иудеев", даже говорят о себе, что они, якобы, ЕВАНГЕЛЬСКИЕ ВЕРУЮЩИЕ.., но - Господи помилуй и защити от таких "евангельских верующих" ("лютые волки, не щадящие стада" - таковые доводят, в том числе, ряд Христианских форумов до полного разорения).
И воздай, Господи, таковым отступникам от веры Евангельской (духом и душою утвердившихся в среде душегубов и человекоубийц), по делам их нечестивым да поганым.
А Вас Господь, да защитит, ради милости Своей, Своим могуществом!
И да прозрит этих заблудших...
Дам совет - найдите в интернет молитвенные группы Христиан, которые принимают нужды для молитвы: коротко опишите свою нужду в несколько таких групп - там ревностные братья и сестры.., настоящие молитвенники!!
Да благословит Вас Господь!
PS: .По ряду признаков видно, что апогей времени охотников (Иер 16:16-18) приближается с неумолимой скоростью...
Господи, спаси (при этом) и помилуй истинных Иудеев - которые суть народ Твой!
И воздай отступникам..., особенно тем - которые хуже язычников.
Мир на Израиля!
Мир на Иерусалим!
Последний раз редактировалось Володя77; 11.01.2021 в 00:14.
Бог же терпения и утешения да дарует вам быть в единомыслии между собою, по учению Иисуса Христа (Послание к Римлянам 15:5).
Писание предостерегает - в духовном отношении есть овцы Христовы (Ин 10:27), следующие учению Нового Завета, а есть бараны и козлы (Иез 34:17).
Овцы Христовы (Его Церковь) идут за Христом, внимая словам Его учения; бараны и козлы идут за другими баранами и козлами.., а то и за волками лютыми, внимая их заблуждениям и их неправде (Деян 20:29-31, Гал 1:8,9).
Точнее - одержимость антисемитизмом.
Да, ему нужна молитва об освобождении.
- - - Добавлено - - -
Да он Вас убьет за такой совет.
- - - Добавлено - - -
Уведомление не сработало. Я повторю.![]()
@ilya481
- - - Добавлено - - -
А я дам ему совет - @Clement, Вам нужно покаяние. Пока Бог дает Вам время для этого.
Иначе - будете там, где заранее видите своих врагов.
..Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.. (Матф.7:13,14)
! Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Иоан.14:6)
Канал свидетельств чудес Божьих в освобождении погибающих
Этот человек полгода на форуме.
За это время успел получить 17 баллов (в том числе временное отключение) за ксенофобию, антисемитизм, 6 баллов за хамство, цинизм, 15 баллов за богохульство, 4 балла за пропаганду антихристианских учений и идей.
Освобождаю его от форума совсем.
Параллельно закрываю его безобразную провокационную и лживую тему.
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)