Помогая, глубоко верующий меньше руководствуется состраданием, чем атеист - Газета.Ru
Вы не ленитесь. Я знаю, что рюсский и советский в целом мир трудолюбием не отличается.
Но Вы постарайтесь...![]()
Читайте.
Вы уже сейчас доказываете свою аморальность.
Помогая, глубоко верующий меньше руководствуется состраданием, чем атеист - Газета.Ru
- - - Добавлено - - -
Ещё один пример христианской любви.Вы сами своим же поведением подтверждаете эту теорию.
Да и никакой Вы не христианин, если честно. Как почти все тут. Скучно...
Гриша, спрячьте свои хотелки подальше. Вы не офицер, а я не зольдатен. Гуглите сами. Для меня достаточно, что Микиланджело и да Винчи были геями. Лесбиянство вещь более тонкая. Подруги очень часто обнимаются и целуются. И не все они, заметьте, лесбиянки.
- - - Добавлено - - -
Да как хотите. Вы просто показательный пример христианской любви.Скучно.
Может, поговорим о времени...всё-таки?
Вам это уже 100 раз приводили. Да Винчи просто был под судом за гомосексуализм.
И герцог Миланский Сфорца и дама с горностостаем Чечилия Гелларани просто отмазали его от суда.
Хотя в общем далее непонятно, где он был далее, есть гипотеза, что плавал в Южную Америку от греха подальше
(смотри Демоны да Винчи, там эта гипотеза используется).
а возможно даже и сидел.
Но у да Винчи хоть формально были якобы любовницы (вернее, игра под них).
С Микиланджело было проще. Женщин у него не было от слова вообще. Был в пожилом возрасте юноша, к которому тот воспылал любовью -
Томмазо деи Кавальери, дворянин.
Понимаете, секс стимулирует активность. А Буанаротти отгрохал много чего. И даже да Винчи мог слабее, Давида, к примеру не смог.
Научное исследование.
BBC: Божественный Микеланджело. Часть 2 – Видео Dailymotion
Кстати, Вы не будете отрицать, что Микиланджело пытался обворовать папу Юлия 2, которому обязан впоследствии всем?
Это тут же, в этом же фильме.
Последний раз редактировалось Дадали; 28.11.2020 в 07:54.
Вам пока на это не ответят. не думаю, что Вы попадёте в будущее. И понятие экземляр очень ограниченное понятие. не думаю, что в данном случае оно всегда может быть корректно.
Но я отвечу на этот вопрос. В нашем мире то ли 11, то ли 21 измерение. Теория струн требует именно такое число измерений. Есть параллельные миры, сдвинутые по времени. Струны требуют их. И в каком-то мире время смещено относительно нашего на какой-то промежуток времени. В будущее попасть можно через параллельный мир.
Я ответил на этот вопрос сначала в теме. Таких, как Вы, в параллельных мирах бесчисленное множество.
Последний раз редактировалось Дадали; 28.11.2020 в 08:08.
Подтверждена амплитудами Венециано для ядерных взаимодействий . Польчинский, т.1, глава 8.
И в отличие от Вас, я амплитуды Венициано лично выводил.
Но, кроме того, проблема даже не в этом. В суперструнах пертурбативные диаграммы Фейнмана не расходятся, не обращаются в бесконечность, что автоматически означает обнуление или бесконечность многих физических величин, что поставило, в своё время, квантовую теорию поля на грань катастрофы.
А теперь выход нарисовался. Проблемы в диаграммах Фейнмана нарисовались из-за локальности общей теории
относительности и нелокальности квантовой. Невозможно было сформулировать квантовую теорию гравитации.
Калибровка гравитации и квантантизация её вошли в жесточайший конфликт.
Калибровочную квантовую теорию гравитации после струн сейчас создать возможно.
21 мерность пространства проистекает из того, что в другом ином случае квантовые коммутаторы для моментов импульса не переходят в скобки Пуассона. Но это для бозонов. Это чтоя знаю точно, ибо сам выводил.
Для фермионов якобы 11 измерений. Это я не читал.
Кстати, есть якобы и иное доказательство этой теоремы, как обычно это бывает в квантовой теории поля.
На один результат - по 4-5 доказательств.
Вот такие сапоги-скороходы. Читайте Польчинского и Нобелевского лауреата Вайнберга.
Если интеллекта хватит.
- - - Добавлено - - -
В нашем мире то ли 11, то ли 21 измерение
На самом деле тут противоречия нет. Координатных измерений - 10 у фермионов и 20 у бозонов.
Просто бозонных 2 раза по фермионным. Что из симметрии и следует. Но и 1 измерение - это время.
Итак 20 измерений.И куча параллельных трёхмерных миров.
Кстати, это официальная доктрина суперструн.
- - - Добавлено - - -
О нём я и писал в середине темы. Тут Пустоветов недавно обделался, сказав что группа, которую я представил, симметрии не Ли Смолина.
В чём окончательно обделался как физик.
- - - Добавлено - - -
На одной чаше весов - Тайная вечеря в домашней церкви миланского герцога Сфорца.
На другой - какие-то никому не нужные шашни.
Победила домашняя церковь.
Последний раз редактировалось Дадали; 28.11.2020 в 13:30.
Я тоже. К чему вы вообще о моралфагстве заговорили? Не знаете, что означает это слово?
Не трясёт. Ваше невежество, как вы сами же и заметили, развлекаетТут о науке говорят, если Вы не забыли Я ронимаю, что Вас трясёт от осознания собственного невежества - ну, хорошо...развлекайтесь!
Дадали, ваши высказывания хаотичны. При чём здесь Павел Муров?Постановление типографской Академии наук и студенчества 2 курса физтеха.
Выучите хотя бы школу - потом поговорим.
Ибо Паша Муров, судя по всему, до квантов ещё не дожил.
Дёргайтесь дальше.
За учёного вас только вахтёрша принять в состоянии. В состоянии сильнейшего алкогольного опьянения
Ну я-то хоть важным делом занималась, а вы глядели в книгу и видели фигу. Коль скоро не можете понять это: Ψ(x,y,z,t)=Ае^i(ωt-kx).Я читал, когда Вы в пелёнки писались.
А ещё вы можете рассчитать количество единичных частиц (например, фотонов), упавших на плоскую площадку: ΔN~а^2(x,y)ΔS.
Вот именно.И самое интересное, как и у Паши Муров, квадрат модуля амплитуда ко всему миру отношения не имеет.
Дадали, вы опять несёте что-то мало понятное.Я это знал почти в школе. Уж точно до курса квантов.
"рукалицо"Вы ляпаете первое, что в голову придёт и что ещё вспомнить в состоянии.
Я понимаю, Вы несобственные интегралы не учили, понять сложно, но что поделаешь...
Ваш уровень в физике - 19 век. Кстати, несобственный интеграл знали уже в 19 веке.
Ужас какой. Вот настоящему учёному поднимет самооценку (если это вообще ему вдруг понадобится) интеллектуальная победа над более авторитетным учёным. А вы про дилетантов...Болтовня с дилетантами сильно повышает мою самооценку.
"Ну и уровень"(с)
Я вас тоже люблю, Дадали. Где-то в глубине душиА то Нобелевские лауреаты понимашь... Посмотришь - и тоска находит...
Приходите ещё - мы.... любим....
- - - Добавлено - - -
Учите матчасть, "физик". При двухщелевом опыте с детектором интерференция исчезает. Наблюдаются одиночные частицы. Нил Деграсс Тайсон - Разъяснение опыта с 2 щелями (эффект наблюдателя) - YouTube
- - - Добавлено - - -
Недопустимое название — Википедия
RGB.Естественно. А увиденный глазом дальтоника при дейтераномалии будет коричневым.
Вот я и спрашиваю, где у компа колбочки, ибо комп генерирует цвета. Вы ж все говорили, что цвет понятие субъективное. А не объективное. ОК! Тогда понятия красный цвет, зелёный и серо-буро-малиновый смысла не имеют, ибо одному будет синий, другой зелёный, третьему красный, и постоянное мордобитие из-за споров из-за цветов.
Честно сказать - мне с Вам скучно. Я вот просто смеюсь над Вашими глупостями, а Вы даже не понимаете - над чем!
Марсиане мои друзья