Сообщение от
Christ For allN
Ответ на тему "Ольги Владимировны" с направлением: а что же дальше.
1. Бог милостив. 2. Бог есть. 3. Бог есть Свет. 4 Истина, Истина с которой Происходит Возрождение ( рождение свыше, рождение от Духа, или Крещение Духом или спасение)
5. Топтаться без конца на одном и том же месте ( а вы крещены Духом Святым, а вы не крещены Д.С ..) - можно до смерти, особенно если встретятся подобные вопросители. Если для одних : Божья Любовь закрыта в связи с их рождением от другого "духа" ( семени неправды), то для других подобные вопросы - сети обольщения - соблазн и смущение.
попытаюсь с Богом, пролить свет кратко на этот вопрос вне зависимости кто примет истину, кто нет.
Все просто: любовь Божия излилась в сердца ...( наши) Духом Святым
Рим.5:5 а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.
Вот вам и все Крещение Духом Святым. и Сей Самый Дух Свидетельствует духу нашему, Что мы теперь - Дети Божии!
Если есть это ощущение, если видите свое преображение изнутри, и этот голос Божий и видите, как вы засияли в тепле Любви Божией - вы Крещены Божьим Духом, Божьей любовью!
заговорили иными языками при этом или не заговорили.
Это преображение внутри , это совсем другой человек.
Что же дальше. Дальше гораздо важнее. Одним Бог не дает успокоится, и побуждает о ревности говорить иным языком или пророчествовать, или познавать духовное учение, дает желание Благовествовать.
Мы Крещены Духом ..Божьим ! но что дальше ??
А Дальше Заповеди! Заповеди ! Заповеди !! ( а не протесты на "майданах" в одной войне вместе с миром ) Заповеди Господа Иисуса Христа! .. Не пророчества ! ( кроме тех, кто непосредственно связан с этим служением).
Кто знает или слышал о том, что Заповеди Иисуса Христа - возвышаются над любыми пророчествами ??
Потому что Заповедь Его - суть Жизнь Вечная
Иоан.12:50 И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.
Что дальше!
_. - Исповедовать - исповедать Иисуса Христа Господом. Просто. Что сложного ? Рим10:9 - просто ведь.
если устами .. будешь исповедовать Иисуса (своим ) Господом .. сердцем веровать ... то спасешься.
Вроде просто. Но невозможно , если Он не станет пастором. 1Пет2:25
Исповедание выглядит примерно так: Господь пастор мой ( не Крещение Духом Святым - мой "пастор")
, а Господь Пастор мой. Есть разница между этими двумя видами исповедания.
7. Мы Крещены Духом Святым! - Что это значит в стратегии, в направлении жизни?
- Познание Силы Будущего Века - накладывает определенную (-нные) ответственности..
Ответственность №1 - хочу как новое чистое "животное", творение - и оставаться чистым! не запачкавшимся от волчьих, псиных блох, свинного лишая..
Где эти блохи и гниды? - там везде, где есть мир и особенно творящие соблазны ( откровенные творцы соблазнов, искуссные мастера создания грехов ) Они везде : на майданах .. в школах .. весь перечень не буду перечислять - слишком много получится вариантов и возможностей - подхватить .. их блоху ( которую они кстати Обожают!! Умм как я тебя люблю ..)
Если этот аспект ответственность проигнорировать, не станет Крещения Духом Святым (!)
Как так? - Вот так не станет .. и все.. Вы не оценили .. Меня .. Господь скажет..
Поэтому Ценить Господа! Веру! Его спасение - как сокровище !!! - ответственность №2
Остановимся кратко на этой ответственности..
Где Он ? - чтобы не искать Его долго ( после того, когда "ухватил" блоху )- Он на Кресте !
Почему ? Там? - за твой грех .. Больше Иисуса после того, ты нигде Не найдешь ..
Он Там !!!!!!! Иисус !!!! ... покайся Он - на кресте!
А ты где ? .. - ты на свободе !.. А Он на Кресте за тебя ..сейчас, не за Себя !
Проверим себя , Дорогие .. Друзья! .. Является ли Господь пастором моим / нашим? или в мире "наша ценность и сокровище" ( Где сокровище ваше будет, там и сердце )