..Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.. (Матф.7:13,14)
- родным ты мне никогда не был, и не будешь..Ничего не путаешь, родная?
а общаюсь я только с людьми, а не с троллями.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. (с)
Умение произносить краткие и точные изречения - свойственны человеку в совершенстве образованному. ( Платон диалог " Протагор")
..Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.. (Матф.7:13,14)
- да?.. так почему-же за столько лет пребывания на форуме, пропагандируя своё язычество - так и не сбили никого?..
Вы не на пустой треп смотрите, а на результат - вот что самое главное!
говорить можно все что угодно, заворачивая в любую обёртку - но факты, вещь упрямая и твердят обратное.
кроме того, неужели вы реально полагаете, что общаясь в подобной манере, с применением примитивных манипуляционных оборотов речи можно реально кого-то заинтересовать?
поэтому этот пустой треп и мало кому интересен.
заметьте, как быстро вам наскучило, и вы готовы выйти из разговора,
тоже самое ощущают и другие, поверьте.
Умение произносить краткие и точные изречения - свойственны человеку в совершенстве образованному. ( Платон диалог " Протагор")
Эльфик, вы мне тоже очень нравитесь, особенно нестандартностью, веселостью, искренностью и знаниями.
Насчет цвета кожи Господа, у меня с некоторых пор стало меньше жестких установок о том, как "должно быть", дело то не в плотском.
Вы сами то какого цвета кожи? О себе что-то можете рассказать - я конечно верю в вашу абсолютную порядочность и честность, но как бы все мы духовные личности попавшие в тела и с этим приходится считаться...
Думала что сэкономим на доступных турах в Канкун, хоть с вашей стороны. но если есть что экзотичней и главное Бог посылает "за что", то я открыта для предложений и удивлений!в Чили холодновато на курортах , в Ямайке нас могут арестовать Британские спецслужбы ибо это колония Британии
с майе нужно быть поосторожней , а то, вот как в книге
писателя Гватемалы Мигель Анхель Астуриас
Недопустимое название — Википедия
в его книге, Зелёный Папа, в смысле Green Pope, как бы власть Доллара
Читать "Зеленый папа" - Астуриас Мигель Анхель - Страница 1 - ЛитМир
Гватемала это южнее Мексики и там тоже майя, там есть река Мотагуа, это как бы бог Мотагуа.
В книге описана страшная история , хотя и характерная для латиноамериканский писателей
Страну захватила страшная престрашная банановая корпорация США
она даёт людям работу выращивает и продаёт бананы, мешать народу Гватемалы выращивать айфоны
и нету Отечества и нет Веры Католической ибо Папа теперь доллар.
но вот одна девушка решает выйти замуж за бога реки Мотагуа, для чего ей необходимо утопится в реке, что есть как бы свадебный обряд -тогда Гватемала и народ майя -спасены , а подлые гринго исчезнут...
Я знала что вы надежный и серьезный христианин!Учитывая расточения от Красноярска ( через Москву наверно ?) , то с билетами могут помочь
Южный Парк обязательно гляну, одаренные ребята, вот только отобьюсь от всяких Юлек и Олек. )Вот выше Вы не оценили песенку про дрейдл для Хануки, в мульфильме Южный Парк,
а ведь у еврейской семьи Кайла, что праздновали Хануку, у них был маленький ребёнок и он ребёнок приёмный.
Причем он из Канады. Такой маленький и уже канадец.
Он отличается от урождённых граждан США формой головы, ведь Канада-Британский доминион.
И там тоже много снега как в Красноярске.
Есть много шуток про Канаду, относительно "много снега ".
А жить конечно лучше где теплее. Где море тёплое.
впрочем, есть люди кому Канада нравиться
Канаду лучше не предлагать. В крайнем случае Бритишь Каламбию поюжней, Пентиктон и округа - все таки единственная в стране пустыня, виноградники, озера, горы. Виктория и Ванкувер на самый крайний случай. Но зимы мне в этой жизни достаточно, честно говоря.
- - - Добавлено - - -
Спасибо что сообщили. Вы мне очень помогли, огромное спасибо.. кэп )
Да есть влияние, есть. Просто оно не так явно. Я даже не только о кришнаитах говорю, а вообще о разного рода ересях.
Кстати, вот как видится бог в Бхагаватгите - и это не волнует кришнаитов и сочувствующих им -
23 Увидев Твою великую форму, о могучерукий, с многочисленными очами, многочисленными руками, бедрами, стопами и телами, с многочисленными ужасными клыками - миры трепещут, так же как и я.
24 Узрев Тебя, касающегося небес, сверкающего многими оттенками, с широко открытыми ртами, с огромными пламенеющими глазами, мое сердце трепещет в страхе, и я не нахожу стойкости и спокойствия, о Вишну.
25 Увидев Твои ужасные клыки и лики, подобные все уничтожающему огню смерти, я не узнаю четырех сторон света и не нахожу покоя. Будь милостив, о Бог богов, обитель вселенной.
26 Все сыны Дхритараштры вместе со множеством царей и Бхишмой, Дроной, Карной, а также наши главные воины
27 ввергаются в Твои ужасающие зевы с устрашающими клыками. Я вижу, как некоторые повисли между зубов с размозженными головами.
28 Как многие реки стекаются в океан, так и эти герои мира людей входят в Твои пламенеющие рты.
29 Как мотыльки быстро влетают в огонь, чтобы найти там гибель, так и эти создания с огромной скоростью мчатся в Твои рты, чтобы погибнуть.
30 Со всех сторон Ты слизываешь этих людей, поглощая их пылающими ртами. Наполнив сиянием всю вселенную, Твой ужасный жар все опаляет, о Вишну.
31 Поведай мне, кто Ты, о ужасающий образом. Я преклоняюсь пред Тобой. Будь милостив ко мне, о Бог Всевышний. Я хочу познать Тебя, Изначальный, ибо я не ведаю Твоих дел.
32 Благословенный Господь сказал: 32 Я - могучее время, губящее мир, и теперь Я занят разрушением мира. Кроме тебя, все эти воины с обеих сторон погибнут.
33 Поэтому встань и обрети славу. Победив своих врагов, наслаждайся процветающим царством. Они уже убиты Мной одним. Ты, Савьясачи, будь лишь Моим орудием.
34 Убей Дрону, Бхишму, Джая-дратху, Карну и других воинов, уже убитых Мною. Не колебайся. Сражайся, и ты победишь соперников в битве.
(БГ11:23-34)
![]()
- не знаю, Ольга..
я никогда в это не углублялась, вижу бред - прохожу мимо.
- - - Добавлено - - -
- уже убегаешь?.. и даже чаю не выпьешь, ну беги, у тебя марафон ещё лет пять не закончится.)
- - - Добавлено - - -
- надо же.. а так настойчиво хотел поговорить...)
Кто нибудь, оттащите уже ее от сюда.
Последний раз редактировалось Juliya 77; 12.01.2021 в 16:02.