Ну Вы как их строго. А по мне так что гаваонцы, что Раав блудница, что Нееман прокажённый, что вдова из Сарепты, что сирофиникиянка-хананейка, - это всё для того, чтобы принять Христа, чтобы Христос смог создать в себе самом одного нового человека из двух.
Про эту тайну Христа читали у Павла?
Читали. Только давай каждый своим делом будет заниматься? Хорошо? Я не буду писать цитаты и делать аллегории, а ты не будешь мешать мне работать с людьми?) Договорились?
- - - Добавлено - - -
привет. потом посмотрю ролик.
Ну а мне нормально. Лишние типажи для опыта не помешают.) люблю я это дело. с людьми общаться. Да и спортивный интерес.
Я никогда не ставлю крест на любом человеке. Заранее.) По мне лучше осиновый кол потом вбить, чем заранее крест поставить)
чтобы уже не вылез наверняка
Вот, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
Вы хотите об этом поговорить?
Позвольте узнать что именно Вы имеете ввиду под названием Русь,если удельные княжества(считай государства) в 10 веке были автономны и разделены?
Евреям-евреи и рассказывают:Глава 2. А был ли Исход? / Раскопанная Библия. Новый взгляд археологии // Израэль Финкельштейн, Нил-Ашер Зильберман ≪ Scisne?
400 Bad Request
Если хочешь понять жизнь,то перестань верить тому,что говорят и пишут,а наблюдай...и чувствуй.
Может ты и коллекционируешь подобные экземпляры, но мне их хватает на работе, там практически все такие, за очень редким исключением. Академия Наук, как и МГУ - это вообще рассадник атеизма, мне кажется, чтобы попасть в научную среду нужно пройти тест на атеизм, иначе просто не примут. Я почти уверен, что из них получились бы точно такие же "верующие" как и учёные - никакие. Вообще очень интересно смотреть со стороны как люди, которые стараются выдавать себя за верующих пытаются научно отрицать события описанные в Библии. Как ты очень точно заметил - по сути они пытаются отрицать существование Бога, но мало доказать это себе, что они уже давно сделали с успехом, самый смак для таких, это попытаться доказать это другим. Это очень напоминает то, когда вновь пришедшего в банду повязывают кровью на убийстве человека, здесь же на желании убить чужую душу или как минимум соблазнить.
А вот, не про таких ли сказано: А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море.
Ну тебе хватает, а мне не хватает). У каждого своя сфера жизни. Да и кроме атеизма или религиозности есть есть и человеческий фактор. по мне лучше умный атеист, чем религиозный дебил для общения). Я уже религиозными сыт. И больше не коллекционирую) Все на одно лицо. Точнее одно нутро
Вот, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
Да радости то тут мало)
А зачем мне вам это говорить? Вы же все равно не верите. что я вам буду сказки рассказывать?
Да и не поймете вы. Это ж сфера Писания и Бога. А вам оно не нужно.
Но можете себе считать что у вас есть такое различение. Кто мешает? Пусть вам наука поможет в этом деле. если поможет
Это из опыта вашей жизни? @Аннета точно не согласится...
Последний раз редактировалось NTLL; 18.11.2020 в 11:25.
Это из опыта жизни всех людей. Я свой опыт в этом смысле закончил уже. с подобными более не общаюсь. Давно уже
Как говорил Машиах про религиозных фанатиков ученикам: оставьте их.
когда я еще не был в интернете я общался несколько раз с подобными типами людей.
И когда я потом был в интернете и узнал что есть такие боты, то я сразу вспомнил про религиозных фанатиков. Это один в один те же боты, только в реале, а не в интернете