Одобряю, если к врагам
Осуждаю, если даже к врагам
Что заслужили, то и получают
Не приемлю ни в каком случае
Ну что вас так тянет на клевету?
В Беларуси НИКТО не хочет Майдана. И все марши протестные- МИРНЫЕ!!!
Народ высказывает мирным путем свое "Фе! или фу!" президенту, что он надоел народу и ничего хорошего не сделал, а, наоборот, загоняет в кабалу, в нищенское состояние, в безысходность.
та вроде жив...работаю щас...работа опасная...каранавирус ведь!...Бог милует вроде...у Виктора с деничкой на работе куча уже каранавирусных..
ужос...ты пиши,читай меня побольше брат дорогой...может поумнеешь?/хотел написать помудреешь и совесть проснется сильнее у тебя, дорогой....
не раздражайте друг друга...
Не советую. Настучит.
Порода такая. Всё-равно кому. Нерону, Сталину, Берье, Дарт Вейдеру.
- - - Добавлено - - -
Любовь, ну прогоните вы этого Батьку, что, сразу мёд с молоком в уста брызнет?
С какой радости? Откуда?
- - - Добавлено - - -
Не обижайся, это был братский совет.
Вам словом Божьим из Библии доказывают, что в Беларуси стоит на верху власти АНТИХРИСТ, а ВЫ его защищаете, оправдываете!
Господь же ждет ПОБЕДИТЕЛЕЙ над антихристом. Победа заключается только в узнавании его и объявлении миру, что он и есть истинный АНТИХРИСТ, о котором христиане две тысячи лет предупреждают мир. Никаких революций и пролития крови для этого не требуется. Вы противитесь правде Божьей и потому показываете себя противником Бога.
А победителями над зверем, его образом, его начертанием и числом имени его смогут стать те, у кого широкая и глубокая, как море душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды истины: "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).
Господь и подготовил меня, чтобы я смогла подсказать этим людям с такой душой, что зверь (Откр 13:1-10)- большевизм, образ его- коммунизм, начертание его- пятиконечная звезда, а число имени его 666 было послано на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года. И оно- указатель логова двурогого зверя (Откр 13:11-17). Читайте об этом: Пророчества!
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. (с)
Ничто так не отражает души человека как его лицо, и умение держать себя. (с)
Судя по ролику и проклятиям Майдана - таки интересует и еще как.
- - - Добавлено - - -
Личка у Вас не отключена.
Бета, простите за наглость - Вы не пьете?
А пишете, что политикой не интересуетесь...Не надо этих сказок.
То же античеловеческое политдвижение которое назвали демократией, это просто красивая упаковка.
Крови на их руках даже больше чем на чьих иных.
..Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.. (Матф.7:13,14)
! Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Иоан.14:6)
Канал свидетельств чудес Божьих в освобождении погибающих
И Павел добавляет:"На добро". А если власть коррумпирована, грабит свой народ?
И тот же Павел призывает: "23 Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков" (1 Кор 7);
"10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его; 11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских; 12 Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф 6).
Силой слова Божьего нужно обличать неправедные власти, в которые вселились духи злобы поднебесные, как мы это видим у Лукашенко. Мирные демонстрации он жестоко старается подавить, а народ не сдается. Народ не берет в руки оружие проливать кровь, а продолжает мирным путем искать правду. Но до каких пор это будет длиться?
Как раз такие, как Вы, своей клеветой на народ и защищая нечестивца, толкают народ к Майдану.
И апостол Павел имел ввиду подчинение всем ветвям власти, но праведным, а не зверским, какой она у двурогого зверя является (Откр 13:11-17)- президента Беларуси. Он и своих друзей Гончара и Захаренко зверски уничтожил, что родные уже двадцать лет не могут на их могилки сходить навестить и поплакать там.
И такого чудовищного убийцу у Вас хватает совести оправдывать!!!
Так вот и нужно, чтобы последователи Иисуса Христа и объявили Господа Царем на земле! Прошло же две тысячи лет, а всё властвует на земле дьявол.
- - - Добавлено - - -
Я стою перед лицом Божьим и исполняю Его волю уже двадцать шесть лет. А Вы забыли предупреждение слова Божьего: "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится, 39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его;берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. (с)
Ничто так не отражает души человека как его лицо, и умение держать себя. (с)