Одобряю, если к врагам
Осуждаю, если даже к врагам
Что заслужили, то и получают
Не приемлю ни в каком случае
Понятно.
Это значит, что у того человека личка закрыта.Я не знаю о чем Вы, раньше когда заходил к кому-то на страницу была опция написать в личку, сейчас с моего окна такой опции нет.
Еще как интересуетесь.Нет не интересуюсь, не поддерживаю, ни белых ни красных, ни зеленых ни голубых ни розовых вообще никаких.
Но, по сколько вы антихристы снова хотите реки крови, приходится хоть как-то вас вразумлять...
Ну, думаю, Богу виднее.
На этом прекращаю обсуждать с Вами что-либо в виду полной неконструктивности и перекручивания.
Помоги Вам Господь.
..Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.. (Матф.7:13,14)
! Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Иоан.14:6)
Все буде добре, бо ми того варті...
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
![]()
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
Понимания любого человека понятны только ему. Сколько людей, сколько и мнений.
Но, неугодных выдергивают в особый раздел, чтобы расправится с ними указывая на их инакомыслие, в то же время угодные инакомыслящие остаются в покое, так как они выгодны для власть имеющего суда.
Делайте то что делаете, делайте быстрее, чего медлите то???
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
![]()
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
Проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
Но ныне, не зависимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки, правда Божия через веру в Иисуса Христа.
Они прям так и говорят, что мы для них нелюди....Вот только понять хочется. ...зачем столько сил и времени на животных тратят?...Продолжение экспериментов Гитлера внедряют что ли?....Ведь должно же что-то за этим БЫТЬ, если любви не имеют....Использование и замещает её и это же очевидно .....иначе нерациональное использование сил СВОИХ.........(ИМХО)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему – значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
"Больше вреда от дураков, которые умничают, чем от умных, которые валяют дурака."
"Слон под мухой ощущает себя гораздо лучше, чем муха под слоном."
Но ныне, не зависимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки, правда Божия через веру в Иисуса Христа.
У Григория была надежда, что соберут его цитаты.
Один мой товарищ любил прыгнуть с вышки
И в воздухе вертелся, как волчок!
Теперь он в больнице, замучила одышка:
Не тем ударился о воду, дурачок!
Таких не берут в космонавты!
Таких не берут в космонавты!
Таких не берут в космонавты!....(с)
Все буде добре, бо ми того варті...
Кстати, я помню Григория раньше и сейчас. Григорий стал намного лучше и терпимее. Если бы у кверти полномочия были, он бы его к святым причислил.