"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).
Это (Шарий) настоящий патриот Украины. Не смотреть в зеркало на своё рыло свойственно многим мои соотечественникам. Вот и любит эта публика всякого рода игноры.
- - - Добавлено - - -
Тетя, что за выражения? Вы же не на майдане, а среди христиан. За российские реалии пусть рассказывают россияне. А вот о наших нечистотах следует рассказывать украинцу.
Бггг ))) Даже больший патриот, нежели Медведчук, Поклонская, Аксенов и Азиров! ))) Но больше всех патриоты Украины - это Путин и Гиркин. Кто этого не знает? ))))))))))))
Вы бы со своим рылом сидели тихо, чтоб тупость на люди не выставлять.Не смотреть в зеркало на своё рыло свойственно многим мои соотечественникам. Вот и любит эта публика всякого рода игноры.
А вам какое дело до христиан? Секта Шария в числе христианских сект?Тетя, что за выражения? Вы же не на майдане, а среди христиан
Судя по русскому гебельсс-телевизору, россияне предпочитают больше рассказывать про "украинские реалии" ))) И Шарий там желанный гость, чтоб изливаться го*ном на Украину.За российские реалии пусть рассказывают россияне.
Вот украинцы вам и рассказывают про Шария. Все, как вы хотите.А вот о наших нечистотах следует рассказывать украинцу.
Юзеры у меня в игноре, т.е. те, чьи славные и мудрые письмена я не вижу (если кто не сделает цитирования): А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Мороз, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe. Список пополняется.