Здравствуйте. У отца ковид дней уже до десяти, и не проходит. Завтра будут рентген делать и анализы, ложить вероятнее всего в больницу. Наверное воспаление уже есть. Врачи все не хотели направлять, говорили, что это другое.
Человек уже далеко не молодой. Прошу молитвенной поддержки.
Последний раз редактировалось Валера life; 25.11.2020 в 12:32.
Проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
Но ныне, не зависимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки, правда Божия через веру в Иисуса Христа.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
![]()
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
@beta
Молюсь. Да явит милость Господь!
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Не падайте духом (оба); не отчаивайтесь,
но будьте готовы.
= ни один из нас, здесь присутствующих, не пожелает ни "зла, ни горя" никому (думаю так), но это не значит, что не произойдёт то, чему произойти должно.
Стойте! Мы рядом.
![]()
23 будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший.
24 Будем внимательны друг ко другу, поощряя к любви и добрым делам.
25 Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать друг друга, и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного.
Евр.10
Спасибо всем. Сдал анализы и рентген, сегодня будут результаты.
Я думаю, а может вообще переименовать тему в "Молитвы за больных covid", где бы каждый мог оставлять свои просьбы? Вероятно у многих будет такая потребность ещё.
Проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
Но ныне, не зависимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки, правда Божия через веру в Иисуса Христа.
Господи, мы молим за всех больных и их близких и вообще за всех людей. Дай нам силы пожалуйста пройти путь, который мы должны пройти. Укрепи нашу веру, чтобы мы шли спокойно и без страха. Помоги пожалуйста с ресурсами, чтобы у нас было все, что необходимо. И самое главное, помоги нам обрести радость Твоего присутствия! Аминь!
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа Гешель
Случайно узнал, что наш брат, член форума Эдуард, @rehovot67 заболел, сильно заболел, (воспаление легких), о молитве не просил, но думаю это не будет лишним.
Прошу за него: помолитесь пожалуйста, все мы смертны, только жизнь земная привычка, ой какая сильная.
Всем спасибо, с уваженьем Павел.
Последний раз редактировалось Монад; 25.11.2020 в 17:43.
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible: