Все адекватные вопросы в пределах разумного, не относящиеся к диалогу в основных темах, можно задать мне на данной страничке.
Всех благ!
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)
Адекватнныи вопрос :почему по Писанию наши грехи прощаються НЕ когда мы покаялись а во Христе ? И когда же мы во Христе ?
Мне совершенно не нужны вопросы от форучан в темах, в которых эти вопросы будут флудом и оффтопом, все вопросы ко мне, выходящие за рамки той или иной темы могут быть заданы в данной.
- - - Добавлено - - -
Можно и во Христе каяться лукаво, а можно и вне Христа принести достойный плод покаяния, даже не осознавая того, что это плод угодный Богу. Бог узрит кто и как каялся.
Кажется подобные темы уже не приветствуются....самодин подобную создал тему....и тему Коадмин уничтожил....
не раздражайте друг друга...
Та почему в покаяний нам по Писанию наши грехи не прошаються а толко во Христе ? И можно ли быть во Христе до погружения во Христа ? Человек каеться уже во Христе ? Я имею виду наш первыи опыт ? И как язычник оказалься ВО! Христе до крещения погружения во Христа ? Как такое возможно ?
- - - Добавлено - - -
И какже тогда Царство Небесное СИЛОИ береться и притом то СИЛОИ что находииться у человека ?
- - - Добавлено - - -
Бог ЖЕЛАЕТЬ чтобы ВСЕ люди покаялись ( для чего ? ) для ПОЗНАНИЯ Истины Христа ... и это ПОЗНАНИЕ наверное не толко Библию талмутить ?
Хотелось бы на это надеяться, во всяком случае перед игнором за флуд и оффтоп в несоответствующей теме я приглашу собеседника на эту страничку, не поймёт уйдёт в игнор.
- - - Добавлено - - -
Блажен человек которому Бог не вменит греха. Царю Давиду Бог не вменил греха, хотя до рождения Христа и Его учения оставалось ещё много времени.
Вы достаточное время на форуме, очень много постов написали, но вас я занёс в игнор по той причине, что ваша реакция в диалогах всегда стала предсказуемой и вы не слышите чужих аргументов.
Вот, на время данной темы я удалил вас из игнора, чтобы получить несколько ответов о том, что мне ещё осталось непонятным в вас.
Вы человек неглупый, можете писать адекватно и даже аргументировать, но у вас есть какие-то стопоры внутри, которые не дают вам полностью войти в диалог и разобраться в ситуации - так мне показалось в целом.
Скажите, какие выводы касательно христианства и церквей вы уже сделали благодаря форуму?
Какова текущая ваша активность в христианстве как в личной вере и как в сообществе верующих?
Потому что я в курсе ваших претензий к христианству и мне не понятно, почему вы не можете научиться отделять земное от небесного, Христа от верующих в него.
Будущее просматривается за внеконфессионалами, 21 век это век развития вненконфессионализма - полной свободе во Христе.
- - - Добавлено - - -
21000 сообщений и это только на этом форуме за три года, из которых год меня здесь не было, либо я сам не участвовал, либо в отношении меня вводились штрафные санкции.