Возлюби Бога всей душой твоей
Очистив души к ...... любви
Послушанием истине через Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца,
1-е послание Петра 1:22 – 1Пет 1:22: 1-е послание Петра 1:22 – 1Пет 1:22
1 КаК ЧиТаЕшЬ ! 2 ТаКжЕ НаПиСаНо ! 3 ПиСаНиЕ Не МоЖеТ НаРуШиТьСя!
Только подготовленный Верой ум способен открыть
завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
![]()
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
Из значений отдельных слов складывается не только общий смысл текста, но и формируется его контекст и даже то, что называется междустрочьем. Древний иврит, слова на нём, ни что иное как аббревиатура, кстати, как и древнерусский, где каждая буква, а не то, что слово, имеет свой образ и глубочайший смысл, а Вы говорите Гугл, впрочем, как угодно, спорить и возражать больше не буду.
Любовь - это активная заинтересованность в жизни и развитии того, что мы любим.
Где нет активной заинтересованности, там нет любви.
(с) Эрих Фромм.
Любовь -- это всегда действия. Любовь -- это не эмоция.
p.s.
...э-э-э-,я, пожалуй, погорячился с коментом.
Видите ли, это третий, может быть четвертый, ролик, который я, лично, смотрю по ссылке на "евре" (так мы его когда-то называли -- этот форум) за многолетнее моё на нём пребывание.
..я вообще стараюсь не тратить своё "время жизни" на чужие впечатления, особенно если предлагают просмотреть полутарачасовый "фильм" ..в Вашем случае, к слову, привлек достаточно "сдержанный" формат "всего-то" "каких-то" 15 минут. Это, разумеется, многовато для "посвящения" своего времени постороннему и неизвестному человеку..
..но я же смог, (!)что-то же меня-таки заинтересовало...
..так о чем это то бишь я?..
Мне , .. на меня (лично на меня) этот человек произвел сильное впечатление!
Я буду размышлять..
Спасибо.
К слову, я "кропал" Вам ответ не прослушав ролика.
p.p.s.
Надеюсь Вы поняли, что мой постскиптум-- это мои Вам комплименты.
..счас, гляну внимательней темку..
![]()
Последний раз редактировалось Alex-Rost; 08.12.2020 в 11:36. Причина: постскриптум
Академик Л.А.Арцимович дал следующее определение науки: (журнал "Новый мир" №1, 1967):
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"