Не перевирайте.
Я не отвергаю заповеди.
Вам привели достаточно аргументов, на все ваши претензии.
Но вы называете проявление даров Духа - действием дьявола и бесов.
Вы человек исполненный злобы как Каин.
Позавидовал что Бог обратил внимание на дар Авеля.
И хотя Бог его предупредил о действии против греха, не раскаялся, а по внутренней злобе пошёл и убил брата.
И вас предупреждали, объясняли, аргументов вы слышать не хотите...
Не простится вам хула, ни сейчас, ни в будущем.
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3
Абсолютно бесполезная надежда, ожидать этого от духовного трупа, который даже представления не имеет, что такое родиться свыше.
Вот, к примеру, его отсутствующая честность, вполне смогла засчитать себе какую то там им же и выдуманную победу непонятно в чём и за что.
Ведь исходя из его "аргумента", выходит, что Павел у Коринфян в собрании проповедовал на иностранном ином языке, видать на греческом ... которого в хлам не знал.
Хотя там Павел чётко объясняет даже для крайне ограниченных, что он больше всех молится на непонятном ангельском языке себе и Богу, но в собрании говорит на нормальном языке, что и рекомендует Коринфянам, которые по неопытности молились ангельскими языками в собрании без толкователя.
И что после этого от HeruvimosА можно ожидать ... а вернее от его "честности", если там одно желание - быть умнее всех любой ценой.
Кому передаёт?
Если ко мне на улице подойдёт чувак и раздув ноздри, закрыв один глаз, из которого будет сочиться леза, прокричит, поджав одну ногу к груди - Кукарямба!, то я подумаю, что парню хорошо, а почему ему хорошо, я не пойму.
Возможно он хочет передать эмоцию, но я не смогу её разделить, пока не пойму причину.
Смысл.
Может он просто болен, псих или под кайфом.
Тогда эмоция мне не передастся.
Смысл это отец эмоций.
Я же могу испугаться, в конце концов.
А парню было хорошо.
Или посмеюсь с дурачком, а ему было плохо.
Вы понимаете, что умножаете ложь и даёте повод ко лжи?
Последний раз редактировалось Григорий Р; 07.12.2020 в 10:17.