Сообщение от sam1 В роли наблюдателя. Нет - Вы не в теме, но решили выступить в роли оправдателя! Врёте или заблуждаетесь? Оо, Вы - пилот?
«Итак, доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере» (Гал 6:10).
Сообщение от vrn Оо, Вы - пилот? Какой пилот, просто методом исключения нужно убрать всех непьющих и не гуляющих по бабам. Но с яхтамм.
Интервью sam1: http://www.evangelie.ru/forum/t159623.html
Сообщение от sam1 Какой пилот, просто методом исключения нужно убрать всех непьющих и не гуляющих по бабам. Но с яхтамм. ЛГБТ?! ,........
Сообщение от sam1 Тут про троих проповедников сообщения о самолетах, вы кого имеете в виду? ... Кеннета Коупленда ...
Сообщение от Квинт ... Кеннета Коупленда ... Понятно. А почему бы и нет, собственно, если люди его деньгами закидывают.
Сообщение от sam1 Понятно. А почему бы и нет, собственно, если люди его деньгами закидывают. ... я НЕ против ... ... тем более, что сам езжу на "Майбахе" ручной сборки ...
Сообщение от Квинт ... я НЕ против ... ... тем более, что сам езжу на "Майбахе" ручной сборки ... Купили в Англии или из-за рубежа доставили?
Сообщение от sam1 Купили в Англии или из-за рубежа доставили? ... сам собрал (я же говорю - ручная сборка) ...
Правила форума