Православные байки из склепа, это нечто в двадцать первом веке)))) Не знаю, плакать или смеяться.![]()
..Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.. (Матф.7:13,14)
! Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Иоан.14:6)
..Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.. (Матф.7:13,14)
! Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Иоан.14:6)
Иисус мучался.
Муж скорбей , изведавший болезни.
- - - Добавлено - - -
Меня всегда удивляет.
зачем отвечать в теме, если лень читать большие посты ?
Лишь бы чушь какую нибудь не в тему написать.
- - - Добавлено - - -
Где каша ?
Все по полочкам.
Правда пища твердая. Для тех, кто хотя бы знает , что такое смерть и отличает ад от геенны.
- - - Добавлено - - -
Никто ничего не выдумывает.
Это вы, по 10 лет сидите в вере, и как евреи все в подгузниках. Не можете даже азов мироздания познать.
Что такое смерть. что такое ад, геенна...
Вообще Духа Святого не слушаете.
- - - Добавлено - - -
Мда...
Пища видно, через чур твердая.
- - - Добавлено - - -
Это цена греха.
Разному греху - разная цена.
За проезд на красный свет - штраф 1000 рублей.
За убийство человека - 15 лет строгого режима.
За некоторые убийства - вплоть до пожизненного лишения свободы.
А вот за хулу на Духа Святого и противление истине - вечные муки.
Через наказание и познается тяжесть греха.
А вы , как дети малые...
У вас, что на ногу наступил, что ногу отрубил - одна казнь.
- - - Добавлено - - -
Пища твердая.
Для тех, кто знает, что такое смерть и отличает ад от геенны.
Вам в эту тему лезть не надо.
- - - Добавлено - - -
Ну и к чему вы это написали ?
- - - Добавлено - - -
Нет. У православных иное учение об аде.
Это более протестанско- евангельское.
Хотя, я не в одном богословии не встречал систематического разбора данного вопроса.
- - - Добавлено - - -
Нет. У православных иное учение об аде.
Это более протестанско- евангельское.
Хотя, я не в одном богословии не встречал систематического разбора данного вопроса.
- - - Добавлено - - -
Это уже как бы богохульства.
- - - Добавлено - - -
Это уже как бы богохульства.
Потому что геенна огненная не место мучения. Люди ,слушающие тогда Иешуа Машиаха прекрасно понимали,что он имеет ввиду мусорную свалку ,называемую "геенна",где поддерживалось постоянное горение,уничтожавшее мусор и трупы сдохших животных ,а иногда и трупы людей ,казнённых за тяжкие преступления. И они понимали,что не о каких мучениях в геенне огненной он не говорит ,так почему он сам должен был там "мучится"?