Сообщение от
Мишк
Ничего мне особо не нужно... Честно говоря, меня втянули против моей воли в вооруженные конфликты, показывали без одежды 8 лет, у меня теперь седые виски.. Вот поэтому я и зашел на старый добрый христианский форум..
Форум изменился, как и вся страна. Раньше свободней было. Это меня огорчает.
До того в гестапо сидел, в России есть гестапо. Ты бы после гестапо куда пошел? - ну может быть на христианский форум, вот я туда и пошел..
Пришел, смотрю разговоры на темы, в которых я знаю сильно больше.. Ну и рассказываю.
Про заработать, меня человек спрашивает, что делать, если земли на миллиард... Вот я человеку идейку и подкинул.. Если физики врут, а они врут, можно сделать лазер на коленке и зубы лечить..
Смотри, из этой ситуации, когда земли на миллиард, а живет 150 млн человек. Есть выводы. Из фактов - выводы. Например, что такая ситуация может держаться только на лжи... Изобилие лжи... И вот на этом изобилии лжи можно их ловить..
Мне ничего не надо чувак... Поболтать зашел.
Двора... Понимаешь, каждый человек в России да и на Западе делает выбор: или он друг и брат своим, или он сдает своих в пользу властей. Это очень просто.
С точки зрения власти, ты можешь рассказывать тут про колхозы, и разную другую ерунду. Но если ты брат и друг, ты расскажешь правду, что здесь на 1 млрд ч-к земли, а живет 150 млн.. И всё... Это просто...
Из этого следует, ну например, что можно ходить рыбу ловить или даже грибы - пустоши-то огромные... Вдруг у кого тут денег нет. Или работы.....
Вот ты ходишь на работу... Можешь сдать властям соседа за 30 серебренников, а можешь не сдавать. У тебя копиться квартплата, тебя могут начать шантажировать, что уволят.. И ты делаешь выбор.... Особенно тяжело тебе его сделать, если у тебя нет специальности, образования....
И вот для этого мы и изучаем физику по Священной книге Иова!
Чего вы меня допрашиваете все?
Раньше не так было. Хочешь там общайся, хочешь тут, в той теме или в этой... Все просто.. Никто же за волосы не тянет разговаривать.
Свобода слова была... Как принцип. Его отсаивали по всей стране.... Вошел и сказал, не обижаю же никого. Если земли на миллиард, а живет 150 млн - вот они долларовые миллиардеры с этой разницы.
Не понимаю суть претензий, короче.