Сообщение от
Igor R
Конечно же не так!
Если бы я, всё понимал по плоти, то не написал бы вам, вот этот пост:
Я должен повториться: Мы не созданы по образу и подобию Божьему подобно Адаму до его грехопадения. Мы рождены по подобию Адама падшего. Поэтому, наш ум, не должен быть наследником ума Адама падшего, но должно нам иметь ум Христов. "Ева", как мать всех живущих, уже родила младенца от Духа Святого через Марию, но какое это имеет значение в отношении её(Евы) спасения, если она, как и первый Адам, с которым она рассматривается, как одно тело, спасается вместе с первым Адамом в Адаме втором, т.е. во Христе.
И если бы вы, умели ясно выражать свои мысли, объективно включая все аспекты вопроса, не вырывая их из общего, смыслового контекста, то не написал бы мне, вот этот, не весть в какой связи, ответ:
Если пишите о "жене", как о Еве, то хотя бы в скобках указываете, что имеете ввиду Еву, а если о "жене" (Откр. 12:4) и её младенце из Откр.12:5, то аргументируйте смысловую связь, между "женой в откровении" и "Евой, женой Адама" из 1Тимофею 2:15. То, что вам кажутся логичными ваши мысли и мнения, для читающего ваше мнение, могут казаться очень не логичными и не понятно с чем связанными.
Вы же, ничем не аргументировали предполагаемую вами связь между 1Тимофею 2:15 младенцем из Откр.12:5 !
Это всего лишь - ваше мне-ни-е! Я никак не против того, чтобы вы, имели своё мнение, но я, не могу позволить вам, навязывать мне, своё мнение, дабы я ревновал по нему, как непреложной истине. Об этом, с самого начала нашего диалога, я и пытаюсь вам намекнуть, а вы этого не понимаете, упорствуя в своей навязчивости. Я уже тридцать лет странствую во Христе, и с вашей стороны не скромно, не уважительно, пытаться говорить в столь высокопарном тоне:
Да ещё при этом, ссылаться на стихи Писания, указывающие на мысли "враждующие против Бога".
Когда я, духом чувствую духовную истину в словах собеседника, я с радостью, принимаю её, как жемчужину найденную там, где не ждал. Как я и говорил в своём первом посте, у вас не хватает духовной аргументации, чтобы принять ваше мнение, как единственно правильное, в отношении данного стиха.
Если бы, вы, были «духовным христианином», то духом своим бы и поняли, что общаетесь с духовным человеком, а не с плотским, не допуская себе думать, что этот человек, может иметь в виду, подобные глупости, которые, вы, публично преподносите выше, как мои мысли и убеждения. Если у вас есть проблема с тем, чтобы остановиться и прекратить это бессмысленное общение, то тогда, мне, тому, кто ничего, и никому не навязывал, придётся его прекратить. Что я и делаю.