Чего?
Ссылка на апостольское послание кого? Папы Иоанна Павла II ?
Сибирякам?
А где Франциск?
Каноны же он подпиливал, а не Иоанн.
Причём тут Иоанн Павел?
А посланий Бонифация Льва африканского, случайно, нет?
Сибирской газете " Топор Ермака".
О недопустимости окрытых геев в кардинальстве.
И о недопустимости легализации однополых браков.
Принесение клятвы на коромысле. Мамой.
Проглотили, как сибирский пельмень с маслом.
А ведь, мамой клялся. На коромысле!
В сибирской газете "Топор Ермака" оповестили об этой благой новости легализации ЛГБТ бракосочетаний?
А почему?
Сибирские мужики до передовой мысли не доросли?
Хватит держать всех за дураков.
Так что, точка в дускуссии превращается в запятую, а лесные посланцы чувствуют себя, в очередной раз, обманутыми и выходят из сибирской чащи. С топорами.
Последний раз редактировалось Григорий Р; 13.01.2021 в 01:59.
Естественно что во Христе, а не в Будде.
Гал 3:26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; 27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
В Церкви - Теле Иисуса Христа Вы не можете быть женщиной, нет в Церкви женщин и мужчин, а есть только и исключительно сыны Божьи. Сыном Божьем в Церкви Вы быть может и являетесь им, если веруете во Христа и во Христа крестились.
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)
Лединс родилась в Кливленде, штат Огайо, под именем Уильям Григлэк (William Griglak). Она стала католическим священником и служила в Детройте, а потом отправилась во Вьетнам в качестве военного капеллана.
«Помню, тогда я не знала, как назвать то, что со мной происходило, но я чувствовала это, а еще знала, что о таком не говорят вслух, — рассказала Лединс журналу «Национальный католический вестник» в 1979 году. — Мне хотелось быть как моя сестра. Мне не хотелось быть собой».
В 1969-м, еще до перехода, Лединс отказалась от сана и через год женилась на бывшей монашке. «Это была моя последняя попытка найти мужской ответ на свои вопросы», — рассказала она.
Страница не найдена — ЛГБТ-служение "Nuntiare et Recreare"
Да, Александр Борыславский (которому митрополит Исайя после... архипастырских бесед говорит "И-нн-на!"), как всегда, написал фейк потому что он неисправимый идиот.
У католиков уже пятьдесят лет женщины могут читать на богослужении Ветхий завет и Апостольские послания и прислуживать у алтаря (насколько это сочетается с тем, что пишет Павел, вопрос другой). Но в официальных документах это было разрешено только мирянам мужского пола. Вернее даже, это следовало из грамматической формы слова в оригинальном тексте. Теперь это исправили. Только и всего.
Да ну вас всех! :)
Алексей, вы делаете одну и ту же ошибку. Есть и сыны и дочери Божьи:
«И буду вам Отцом, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель»
2-е послание Коринфянам 6 глава – Библия: 2-е послание Коринфянам 6 глава – Библия
Павел в своём учении не делает различия между полами и называет всех верующих во Христа сынами Божьими, я ссылаюсь на учение Павла.
Гал 3:26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; 27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. 28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе. (Гал 3:26)
Вне Христа есть всё и женское, и мужское, и иудеи, и язычники, и рабы и господа, а во Христе нет.
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)