Христианское экопоселение в джунглях Боливии, приглашает к себе всех желающих! https://www.youtube.com/channel/UCYD...AyWS9vA/videos
Пиво нельзя, коку жевать можно и выращивать можно она разрешена как конопля в Боливии. Коноплю же выращивают не обязательно для наркотиков так и с кокой из неё хорошая зубная паста и обезбаливающие медикаменты можно делать. И да лучше вам состватать невесту у своих старобрядцев☺
Последний раз редактировалось Батёк; 13.01.2021 в 07:14.
Христос - наш Учитель.
Большая часть Латинской Америки говорит на испанском языке, который также является государственным в большинстве стран. В Бразилии государственным языком является португальский. Португальский язык, применяемый в Бразилии, сильно подвержен испанскому влиянию и несколько отличается от оригинального португальского языка. Менее распространены в качестве государственных английский, французский и нидерландский языки.
Название объясняется тем, что романские языки произошли от латинского языка.
..Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.. (Матф.7:13,14)
Но между прочим такая мысль приходит , человек живёт в США и называет их Америка, а потом он узнает что есть ещё одна Америка, латинская и естественно если появляется мысль то во второй Америке говорят на латыни.
А вообще в Латинской Америки живут русские старообрядцы, они сохраняют русский язык до 5 поколения в своих общинах.
Так и в лесу можно искать невесту там земли немеренно.☺ Я меньше чем за пол царства не поеду.☺ Ну и знаете у меня убеждения от Авраама мне благословения размножиться как песок это одна жена вряд ли сдюжит.☺ А вот топик стартеру попробывать свои силы на святой земле так сказать решить нам проблему нехватки солдат очень актуальная тема.
Христос - наш Учитель.
Христианское экопоселение в джунглях Боливии, приглашает к себе всех желающих! https://www.youtube.com/channel/UCYD...AyWS9vA/videos