Иисус - Господь мой и Бог мой и Спаситель мой!
..Если Меня гнали, будут гнать и вас... Иоан.15:20
Господь, я иду домой..
Господь, я иду домой..
Господь, я иду домой..
Это все роскошь, это все солома, чтобы не больно.
И та же Боливия для тех кто на других континентах, это мечта такое место для укрытия, плоды для питания, рыба в реке, живности всякой на любой вкус.
Но, кто материально может спокойно это сделать?
Мало кто.
Вот один решился и все приготовил на горячий случай, надо только найти на билет в один конец, он то с помощью Божией положил начало, и кто все продаст чтобы насобирать на билет и присоединиться, работать за пататку, кров, который уже сооружают, и живи, приживайся.
И что есть очередь?
Вообще то есть желающие, торгуются что по чем, как, чтобы была солома и слой потолще.
Но случись что вот выбор между жизнью во плоти и смертью, кто будет думать о соломе, и рад бы да как...
Дверь в Ковчег Бог закрыл.
Да и по жизни разве мало было что выселяли в Сибирь в чем были и старались выжить, теряя многих, но кто то и выживал.
А после войны разве не было разрухи, без лекарств, голод, холод, аааааааааааа, сколько чего было.
Но сейчас, обязателен перечисленный набор, и что, он таки возможен.
Хотя в Боливию консервы не нужны, да и лекарственных растений там не мало, научиться разводить костер.
А выживальщики показывают как без фабричной посуды вскипятить воду, в чем, как на костре пожарить рыбку, даже как поймать ее.
НО не плохо бы иметь капсулу с порошком маргонцовки, мало места занимает,но эффективная и на разные случаи годна.
Ну,для тех кому жизнь на родине опостыла (не в радость)не жизнь но каторга.
А что касается сути,то мы только подбираемся к оной.
В прочем вы вольны закончить дискуссию сим резюме: Спасайся кто может ,летайте самолётами Аэрофлота,билет в одну сторону со скидкой...джунгли примут всех гонимых и обездоленных.![]()
Господь, я иду домой..
@ilya481, в этом разделе отсутствует кнопка "пожаловаться", почему-то.
Так вот - очень хочется пожаловаться на неумеренные старания некоторых участников загадить тему скромного автора. Прав он или не прав - не причина троллить и смехотворствовать.
Такие, как наши зубры троллинга, давно бы выпнули таких желающих. Но, думаю, правильнее будет таки пожаловаться.
Жалуюсь, так сказать, публично.
Господь, я иду домой..
А у ... есть очень много денег, но у них свои заморочки ... если есть и достаточно, то почему не выбрать место по вкусу и не обустроиться на все случаи жизни, может и обойдется, пока ...
- - - Добавлено - - -
Думаете поможет?
Я не думаю, не всегда злонамеренно троллят, просто находят возможность вылить свои страхи в таких вот не обязательных темах.
Господь, я иду домой..
Помните написано, что боящийся не совершенЭто и проявляется.потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
- - - Добавлено - - -
У вас не было, а я имела в виду, что у некоторых есть очень много денег, а вы вообще написали в общемТак вот у многих их есть ограниченное количество, вам это не знакомо.И вообще у людей есть деньги.