По лицам видно, что по образованию химики и физики.
«В нижеследующем юридическом анализе мы намерены изучить законность потенциальной обязательной вакцинации, провести сравнительный анализ с законодательством других стран, а также рассмотреть неблагоприятные последствия введения наночипов или других устройств, которые могут быть включены в состав предполагаемой вакцины.
[…]
10 мая парламент Швеции отклонил семь ходатайств ввести закон об обязательной вакцинации, заявив, что «введение обязательной вакцинации будет нарушением Конституции Швеции».
В этом контексте необходимо сказать, что вакцинация несет опасность микрочипирования или введения в организм человека инородных устройств.
Общество многих европейских странах протестует против обязательной вакцинации, особенно против вакцины от COVID-19, потому что считает её способом, с помощью которого мировая антихристова система хочет внедрить микрочипы в тела людей для контроля за ними при помощи технологий 5G.
[…]
Следует отметить, что Билл Гейтс считается главным инициатором создания технологии микрочипирования населения с помощью вакцины. Эта вакцина содержит наночастицы, которые реагируют на волны, передаваемые технологией 5G, и позволяют системе дистанционно управлять людьми».
И т.д.
Источник:
ОБРАЩЕНИЕ относительно законности обязательной вакцинации, которая может быть введена по причине вируса SARS-COVID-19
По лицам видно, что по образованию химики и физики.
Все буде добре, бо ми того варті...
В смысле, «фейки»?
Вот обращение с официального сайта митрополии 19 мая.
В нем священнослужители Кишиневско-Молдавской Митрополии Русской Православной Церкви провели юридический анализ законности обязательной вакцинации против COVID-19, сравнив законодательство других стран, а также рассмотрели «неблагоприятные последствия введения наночипов или других устройств, которые могут быть включены в состав предполагаемой вакцины».
Вот документ с оф. сайта (с которого сделан перевод в сабже):
«II. A D R E S A R E A privind legalitatea unei eventuale vaccinari obligatorii ca efect al virusului SARS-COVID-19».
P.s.
Честно сказать, меня поражает по данной проблеме абсолютная неозабоченность и теплохладность некоторых христиан.
Надо звонить во все колокола, говорить об этой проблеме день и ночь, не молчать (молчание мпредается Бог)!
Все должны знать об опасности, которую антихрист уготовил миру.
Последний раз редактировалось Лучиан; 12.01.2021 в 12:48.
Есть такой миллиардер Марк Гинзбург, закончивший МЭИС. Сейчас он курирует ведущих ученых Силиновой долины, в Калифорнии. С 2012 года он продвигает блокчейн, и в июле 2017 года был одним из участников блокчейн-саммита Ричарда Брэнсона. Сейчас ещё активно продвигает технологии искусственного интеллекта. Вот что он сказал в одном из недавних интервью:
«Это не конспирология. Я знаю хорошо, я каждые два месяца (раз в два месяца минимум) бываю в Кремниевой долине, я знаю ряд лидеров по разработке искусственного интеллекта в Соединенных Штатах Америки, и я просто знаю, что сегодня все программы онлайн обучения (это отдельная, очень большая тема) ориентированы во многом на то, чтобы люди утрачивали возможность анализировать, мыслить логически, понимаете? И мы наблюдаем этот процесс, он есть таков». [7:54] ⎆
«По поводу вакцины. Будет ли чипизация? Однозначно будет. Является ли это конечной целью вакцины? Да. […] Это надолго. Потому что, как я сказал, главная функция его – это сегодня отработка форматами стандартов нашей будущей жизни, в которой изменения произойдут категорически невиданные прежде в мире». [30:53] ⎆
М. Гинзбург слева от Трампа.
Последний раз редактировалось Лучиан; 12.01.2021 в 14:33.
Понравилось.. люди понимают о чем говорятВ этом контексте необходимо сказать, что вакцинация несет опасность микрочипирования или введения в организм человека инородных устройств.
Последний раз редактировалось AleksTula; 12.01.2021 в 17:02.
... вакцинацией (и чипизацией) мы, православные, от Христа НЕ отрекаемся!..
... во времена атихриста отречение от Иисуса будет происходить по определенной процедуре: каждому верующему будет задан один-единственный вопрос "Отрекаешься от Христа?" ...
... сказавшему "Да" будет поставлен знак, а ответившие "Нет" будут преследоваться ...
Все буде добре, бо ми того варті...