Вера, дело относительное... но, все (из христиаских конфессий, иль вне конфессий, но те хто верует во Христа) так или иначе поютЬ за Христа.
И чё сразу в чистилище? Может в раю, Инна там борщец красный накроет на первое... под "Пинк Флойд".
Как там примерно грицца: не говори гоп...
Время покажетЬ, внеконфессионалы богатые имеются (как по мне), и руль видать ужО мастерится...
ПС. Ну а по поводу замеса, то, люди есть люди... их всегда тянет на что-нить "экзотическое"...![]()
"Post tenebras, Lux"
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)
Ишь как тонко аппелируетЬ, мол, даже кота Владыкой величают... просто кликуха такая - Владыка.
Да нет уж, Владыка - это особый титул для обращения к епископу, мол смотри перед кем стоишь - смерд... перед самим Владыкою.
ПС.![]()
"Post tenebras, Lux"
К брату, а тем более по вере в дом приходят без спроса и без приглашения, потому что брат, живут у брата сколько хотят. А какой Патриарх ему брат, ну если только по названию, а не по сущности.
- - - Добавлено - - -
Вот я о том и говорю, какой вам Патриарх с епископом брат, если они Владыки да Превосходства?
Да нет, Алесей, везде должна быть чувствительность... у брата семья есть, работа, и т.д. так что не всё так просто.
Вы приземлитесь та, а то вижу витаете... Вы поближе познакомьтесь (сходите в поместную церковь, пообщайтесь) и всё надеюсь поймёте, т.е. к чему я виду... конечно же, везде есть с "манией величия" по разным критериям...
Если не поняли о чём я, тогда проехали... для меня лично, разница как день и ночь...
- - - Добавлено - - -
Ну дык АлексИнна за православие ратует, а я Вам про инославных накидываю.
"Post tenebras, Lux"
Да здесь и Владыкой не нужно быть... любой брат во Христе должен чувствительность иметь... а то мож коль брат, дык и с женою своей положить, а то гляди лицемером останися...
Шуткую конечно, но да ладно, проехали, коль не поняли о чём я.
- - - Добавлено - - -
Скорее, велика разница, опыт (с) имею... хотя повторюсь, с "манией величия" везде есть.![]()
"Post tenebras, Lux"
Царствует ад над родом человеческим, но не вечнует.
Великая Суббота перед Паcхой!