Живу в доме с ужасной шумоизоляцией. Начну с того, что я ненавижу детей (зато, честно признался

) Потому что у меня никогда не было девушки, и я не могу продолжить свой род. А вокруг везде баб оплодотворяют, а мне никого не оставляют. Не получается найти бездетную. Выйдешь на улицу, везде женщины с детьми. И так получилось, что надо мной везде поселились дети. Они бегают целыми днями, прыгают, кидают вещи об пол. Они живут надо мной сверху, сверху сбоку в одной комнате, и сверху сбоку в другой комнате. Раньше ещё сбоку был ребенок, который об стену долбил. Я постоянно шарахаюсь от этой долбежки, мне кажется, что сердце долго не выдержит. А ещё я ненавижу маргинальных личностей. И надо же, надо мной сверху живут маргиналы. Они постоянно закатывают скандалы, нервничают и долбят по полу, два раза меня затопили в ванной, у них огромная задолженность по квартплате. А ещё я недолюбливаю кое-кого, и они поселились надо мной сверху сбоку (и у них, как раз, дети

), у них дети постоянно что-то бросают об пол. То есть, у меня везде шумят дети и их не отправляют в детский сад. То есть, те, кого я недолюбливал, оказались моими соседями, мешающими мне жить. Это Бог специально такое наказание дает за то, что ты их не взлюбил? Или это знак, что надо валить из этого дома?

Но вы знаете, меня эти соседи ещё больше начали раздражать. То есть, я не начал как-то терпимее относится к детям, маргинальным личностям.