сорри, не понял.
- - - Добавлено - - -
например с того, что Алексей1984 оч. активно нападает на ортодоксию в православной ветке этого форума.
и , таки -да, он не один такой , а некоторые тирражируют тут темы явно контрортодоксального свойства, сэр.
- - - Добавлено - - -
и , порой - форумчан, кто исповедует русскую ортодоксию -весьма предвзято ограничивают в возможности излагать свою т.з.
из-за чего прихожан РПЦ здесь осталось оч. и оч. мало, а количество якобы-ортодоксов - увеличивается ........................из-за чего форум - тает.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).
Это правда,запутался ты,брат,точнее сказать запутали тебя,
Я много раз был в монастырях,я долгое время там жил и послушался во Славу Божию,
Я видел там и пьяниц и пьянство среди рабочих,встречал бывших наркоманов и сектантов,
Но то дерьмо,ч то ты здесь напостил я не видел никогда...
Цель,смысл и кредо:Догнать и причинить добро...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...
Понятно. Благодарю сильно за Ваш рассказ. Этот рассказ лишний раз показывает насколько велика роль стечения обстоятельств в нашей жизни. Сложились бы обстоятельства по-другому у Вас, и, возможно, мы бы тут не общались. Сложились бы по-другому обстоятельства у меня, и тоже вряд ли мы бы тут пересеклись. Хотя "стечение обстоятельств" это, скорее, нецерковный термин. Можно тут сказать, что это проявление Божьего Промысла, Святого и Неизреченного. Я не знаю как и куда он ещё нас забросит. Даже предугадать не решусь. Бог творит чудеса, а по своему Промыслу уже знает где мы окажемся в итоге и какова будет наша судьба.
да , это бывает проще , но - не навсегда : когда то такое напряжённое( и перенапряжённое )молчание может рвануть оч.сильноо и наделать делов .
- - - Добавлено - - -
поэтому, если просматривается перспектива долгой совместной жизни и есть желание эту долгую совместную жизнь прожить, можно избрать такой хитрый тактик
1. время от времени подбрасывать ( как бы невзначай и не от себя) последние укр. новости по этой теме ( война, новый режим, состояние экономики, скандалы, разоблачения и проч)
2.чуть позже и также невзначай - заводить ( или поддерживать) беседы по этим новостям, не пергибая резко в сторону реальности и не доводя дисскуссий до резких нот
...ведь случается, что первые лица государства, их окружение и авторите страны и конфессий выдают такие резкие повороты на 360 град, , что аж дух захватывает от их саморазоблачения.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?