- Саша, если честно, я эту галиматью не читала!
я просто зашла на форум, и вижу в ленте это безобразие, про " аналы" и пр..
если это форум религиозного направления, то почему он не держит рамки формата,
буду поднимать этот вопрос с администрацией, если это так интересует людей,
пусть обсуждают подобные интимные вещи в личках, а не в открытом доступе.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Ничто так не отражает души человека как его лицо, и умение держать себя. (с)
.... в "прямоте" очень часто просматривается обычная грубость, а это свойство "кухаркиных детей" ( ilya481)
Думаю, если перестать за них выходить замуж, а искать горнего, пользы на земле от нас будет больше. (Имею ввиду тех, кому Христос небезразличен)
Представляете сколько постоянно согрешаешь проживая с тем кто над тобой издевается? А ещё дети в него могут пойти подрастая, ещё от них сколько. Это и раздражение и гнев, нетерпение.
Это хорошо ещё, если у жены такой характер, что она несмотря ни на что не содержит в себе ненависти и злобы на мужа. А я такую знала жену, она так и сказала: "Я лучше согрешу один раз и разведусь, чем буду на него каждый день смотреть и 24 часа в сутки грешить"... И развелась... А так там такое творилось дома и при детях...
Последний раз редактировалось уже не я живу; 31.01.2021 в 16:35.
Юля
Относительно скандалов не совсем согласен.
Раньше точно так же думал как и Вы, но живя в мире имеющем земную мудрость заметил, что у них крик, скандал это сигнал того, что ты действительно с чем-то не согласен, и не готов дальше так мирится.
Иными словами, пока ты не кричишь, а только вразумляешь ( вразумления они обычно вообще не понимают) то значит и проблема надуманная, и двигаться к исправлению не нужно.
Но, здесь нужна мудрость, так как кричать по любому поводу та же бессмысленно.
Нужно прежде убедится, что ты не ошибся, что это была не твоя субъективность, так как отличить одно от другого бывает крайне сложно.
Ну и нужны факты. причем такие которые и для глупых были бы весомыми.
Ну и самое важное, если не сможешь это делать в любви, то действительно лучше молчать, так как толку от без любовного шума точно не будет.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
![]()
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.