Часто чувства искушают нас желанием приобретения чего-либо ненужного и даже вредного. Чувство воплощённое в безрассудном желании страстного приобретения чего-либо закономерно приводит к страданию и зависимости.
Как же любить не то, что хочется и вредно, а что полезно и потому надо любить?
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"
Вы просто не в Духе, вот земное притяжение и тянет.
Рим 8:6-10: "Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные — жизнь и мир, потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. Посему живущие по плоти Богу угодить не могут. Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности."
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Вера неправильная
Вера правильная действует любовью
Приобретайте веру правильную
Все делается верой
Все живут верой но в большинстве неправильной
Правильная вера от слышания слова Божиего -чистого
Неистолкованного дияволом
Вывод -любите верой истины
Последний раз редактировалось piroma; 24.01.2021 в 08:02.
1 КаК ЧиТаЕшЬ ! 2 ТаКжЕ НаПиСаНо ! 3 ПиСаНиЕ Не МоЖеТ НаРуШиТьСя!
допустимо ли временами слагать крест свой?Сообщение от Инкогнито
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"
Как поумнеть чтобы любить не то, что хочется и вредно, а что полезно и потому надо любить?
- - - Добавлено - - -
чесаться пистолетом не очень-то и хочется. А вот как плодотворно бороться с тем, что хочется, но вредно?
- - - Добавлено - - -
Возможно, в цитате о процессе
- - - Добавлено - - -
как или чем вы различаете?
- - - Добавлено - - -
Поздравляю, вы вне всякой зависимости!
Подпись: не искренний
- - -
- - - Добавлено - - -
а что останется, от чего отрезать? Юмор
- - -