И к чему этот Ваш пост? Захламить пустыми обвинениями и политическими дрязгами? Тема о фактических событиях.
И вам(мн.ч.) решать - принимать это или не принимать и лгать на ближних и даже братьев по вере. Что может стоить потери спасения.
Стоит ли оно того - ложный патриотизм, идолизирование своих политиков?
Иисус - Господь мой и Бог мой!
..Если Меня гнали, будут гнать и вас... Иоан.15:20
Господь, я иду домой..
Господь, я иду домой..
продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)
скажем так : у меня есть оч. вероятная версия.это - позже .кому выгодна эта войнаа это знает Leopoldи тд.и это -тоже ............................ибо он это писал....))и тп.
аффтору темы?И , к сожалению, такое чувство, что со стеной разговаривал: полное игнорирование моих замечаний и моего вопроса.
я - тоже -почти неделю полная тишина на простой и логичный уточняющий вопрос по ея теме....к чему бы это?узнаём.Если бы Вы хотели знать правду, то давно бы её знали.
всё в процессе.
У Вас есть варианты ответа?........................................... .................................................. ..........вообще ни одного?!!
Последний раз редактировалось Виталич; 26.01.2021 в 13:40.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?
)) ибо -не знаете )))
наконец-то, попытка ПЕРВАЯ
))потому , что пропагандистская подтасовка ярого геополит .противника РФ -США ?Он Вам не понравится -
или я угадал?
во первых - фейк, во -вторых о какой конкретно дате этого , сильно позднего от того реального и первого боя , у Вас тут речь?Обстрел Украины с территории России
конкретизировать сдюжите , Оля ?
и
вторую попытку - возьмёте, мэм? или будете настаивать на этом мультфильме?
или этот бой - был раньше
:
Последний раз редактировалось Виталич; 26.01.2021 в 13:55.
......чьё?
а вот этот бой был раньше или позже вашего?
......чьё?
Виталич, я не собираюсь торговаться с Вами с помощью ВАШИХ фейков.
Всего хорошего.
- - - Добавлено - - -
пс. Что там говорит российский закон о сепаратизме - призывах к отделению? И что получил Грозный? Россвойска - не убийцы?
Идите с Богом.
.........
И да - мое видео показывает нападение со стороны России.
Не сползайте Виталич в сторону. Помните о Грозном.
Господь, я иду домой..
ни факт, далеко ни факт, а вот здесьсо стороны России
: Авиаудар станица Луганская и село Кондрашовка 2 07 2014 Полная версия - YouTube -факт : авиаудар ВВСУ по украинцам! мирным украинцам!!.........и - дату видите?
дату -время якобы-нападения конкретизируйте, плз.мое видео показывает нападение
в Грозном была гражданская война - да, но тут это оффтоп.Не сползайте Виталич в сторону. Помните о Грозном.
говорим конкретно по теме!: первый бой Вашей войны -где? когда?
......чьё?
Фрагмент из свежего интервью Игоря Гиркина, в котором он поясняет причины своего ухода из Донбасса в 2014-м. Фактически из его слов следует, что Сурков поставил ему условие - Россия введет на Донбасс войска только после того, как Гиркин передаст командование Захарченко и вернется в Россию. А без российской помощи противостоять украинским военным боевики не могли.
Особенно интересно, как Гиркин описывает военную обстановку на начало августа 2014 - по его словам, формирования ЛДНР в это время уже практически полностью разгромлены и отрезаны от российской границы. Ни о каком полноценном сопротивлении ВСУ речи быть не может.
Вот это видео надо показывать всем, кто рассказывает про "внутренний конфликт" и отрицает военное вторжение России на Донбасс. Сколько бы не врали про гражданскую войну, правда все равно вылезает наружу. Озвучивают ее сами же участники тех событий. И правда в том, что без вмешательства России никаких ЛДНР бы не было. Только Москва уже 7 лет искусственно поддерживает эту бесконечную и бессмысленную бойню.
"Было четко сказано, что пока я не передам командование, причем командование именно Захарченко - он уже был определен Сурковым в качестве будущего главы, скажем так - военная обстановка не улучшится", - заявил Гиркин.
Кроме того, он рассказал о том, что ситуация на Донбассе в тот момент складывалась не в пользу российских террористов.
"На тот момент с 6-го августа Донецк был полностью отрезан от сообщения с Российской Федерацией... В это время противник разгромил гарнизоны Степановки и Мариновки, разбил наш штурмовой батальон... От него остались рожки да ножки. Противник наступал с севера со стороны Дебальцева, наступал на Снежное и не было возможности прикрыть это направление ничем" - сказал Гиркин.
Полное видео -
Господь, я иду домой..
Господь, я иду домой..
Я думаю, достаточно показано, чтобы принять истину. Кто не примет - дело его.
@ilya481, закройте, пожалуйста, тему.
Господь, я иду домой..
Закрою конечно.
Это проще всего.
Значительно труднее принять истину, как вы говорите.
Для этого нужно незаурядное гражданское мужество.
Очень сильны стереотипы в умах россиян, да и как можно им противостать, находясь под постоянным воздействием лживой телевизионной пропаганды?!
Если хоть кто- то задумается над происходящим в последнее время на востоке Украины и засомневается в тех привычных установках по поводу причинно- следственных связей в этой трагедии- уже будет хорошо.
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)