Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"
Когда лучше есть свинину?.согласен, лучше есть нечистоты и самому страдать от этогоСообщение от Инкогнито
То есть, свинину есть грех?Сообщение от Инкогнито
здесь об очищении некоторых уверовавших из язычников или об очищении нечистых животных?Сообщение от Инкогнито
объясни пожалуйста, как это относится к теме.?Сообщение от Инкогнито
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"
Да, коротко.
"Иисус сказал ему: Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим. Сия есть первая и наибольшая заповедь. Вторая же подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя. На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки."
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).
- библейская вера Богу состояла и в том, чтобы не принимать в пищу свинину.Сообщение от Инкогнито
- дословный перевод 3-5 - "препятствующих жениться, отказываться пищи которую Бог учредил на принятие с благодарением верным и познавшим истину. Потому что всякое создание Бога благоприятно и ничто не неприемлемо с благодарением принимаемое, освещается же через слово Бога так же и чтения."
Бог не учреждал нечистое на принятие в пищу человеком. Наоборот.
Слово Бога в Писании нигде не освещает нечистой пищи для человека. Наоборот.
1 КаК ЧиТаЕшЬ ! 2 ТаКжЕ НаПиСаНо ! 3 ПиСаНиЕ Не МоЖеТ НаРуШиТьСя!