я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза — затопчешь искру мысли...(с)
Проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
Но ныне, не зависимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки, правда Божия через веру в Иисуса Христа.
...И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
...Песня 144000тыс. Песня Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых! Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Отк 15,3.
Значит - он создает игры для тех, кто будет у кого-то сидеть на шее и играть часами на компе.
@blabla, деньги Вам не пахнут?
Иисус - Господь мой и Бог мой и Спаситель мой!
..Если Меня гнали, будут гнать и вас... Иоан.15:20
Господь, я иду домой..
Я на данный момент на одной работе получаю копейки, и она меня раздражает. По сути дела, куда бы ни пошёл, везде же копейки будут предлагать. И я вот подумал, что это игра могла бы помочь мне стать богаче, и я бы просто жил на деньги от этой игры, и мне не пришлось бы больше работать. Я бы просто путешествовал по миру, помогал бы родителям, они бы тоже путешествовали, им бы хорошие врачи помогали укреплять здоровье. Не хочется сидеть и нищенстовать.
Говорю, что не получается никаким способом. Это вообще дурдом. А я к тому же и не люблю очень этим заниматься. С оф сайта не все ставятся вручную. Сама виндовс 10 тоже не все ставит. И этой программой, бустером, которая должна сама установить все, тоже многое не может поставить. Может ноутбук какой-то рахитный... В отзывах там у очень многих проблемы. Уже готов кому-то завезти, заплатить, чтоб поставили. Но ведь все не поставят, деньги возьмут, а сразу всего ведь не поймешь, дома впоследствии лишь выявится. Но работает, вот и пользуюсь. Просто некоторые фирменные функции и кнопки не действуют уже больше года, с момента покупки. Привык и так. Вообще нанавижу в компьютерах разбираться.
https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/n...1gt-bq002.html
Проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
Но ныне, не зависимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки, правда Божия через веру в Иисуса Христа.
Слава Богу за все