Изучение послания к Римлянам 1:8-15 (Борис Иванов)
Деян.20:20 ...я не пропустил ничего полезного, о чем вам не проповедовал бы и чему не учил бы вас всенародно и по домам...
28 Итак внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святый поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею.
29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.
31 Посему бодрствуйте, памятуя, что я три года день и ночь непрестанно со слезами учил каждого из вас.
32 И ныне предаю вас, братия, Богу и слову благодати Его, могущему назидать [вас] более и дать вам наследие со всеми освященными.
- - - Добавлено - - -
Изучение послания к Римлянам 1:1-7 (Борис Иванов)
Изучение послания к Римлянам 1:8-15 (Борис Иванов)
Изучение послания к Римлянам 1:16-17 (Борис Иванов)
Изпосланий ПАВЛА МОЖНО МНОГО ПОЛЕЗНОГО УЗНАТЬ про Христа.
1Крнф,15:45,47,49-53, 20,22,
Христос 1,. Последдний АДАМ, НЕ человек, а ДУХ животворящий и ГОСПОДЬ С неба,
Христос- ПЕРВЕНЕЦ из Умерших воскрес потом воскреснут Христовы, в пришествие его,...
2. Бог приготовил ТЕЛО своему сыну единородному Христу и Он, ВОСПРИНЯЛ ТЕЛО явившись с небес когда ИОАНН КРЕСТИЛ ИИСУСА, ДН, 13:24, гл. 2: 36,21, евр, 2: 14,7,9,
восприняв Тело человеческое ХРИСТОС БЫл унижен пред Ангелами,
3, евр, 8: 1- 4, , - - Христос наш ПЕРВОСВЯЩЕННИК Который воссел одесную Бога на небесах, Он - Господь ВСЕХ, ДН, 10:36,
4, 1Крн, 15: 50,51, - гл. 6:19, 2Крн,6:16, гл.5:1-7,
"Плоть и Кровь не могут наследовать Цар, Неб"
ТЕЛА НАШИ - ХРАМ СВ, ДУХА Бога,....
5, _ 1Крн. 10: 20, " В рукотворных Храмах Бог не живет" .. Дн, 7:48,
"Язычники служат бесам, а не Богу" .. в рукотворных храмах,
Последний раз редактировалось Вера Севко; 04.02.2021 в 14:03.
Как приходит к человеку осознание греховности? Конечно после познания правильного поведения из Нов, Завета, для этогоПавел говорит язычникам что "В рукотворных храмах Бог не живет", Дн, 7:48,
Если так, зачем ходить в рукотворные храмы, и более того, если узнают от Павла что язычники в рукотворн, храмах служат бесам, а не Богу, то ясно что нужно покаяться и не жодить туда, 1Крн,10:20,
Изучение послания к Римлянам 2:1-10 (Борис Иванов)
Конечно же, у каждого христианина естественно должна быть своя поместная церковь, то есть, должны быть те люди, с кем ты вместе собираешься для того, чтобы разделить общую веру и прославить Господа. Очень печален тот факт, что в каких-то поместных церквах подаются пастве "поводы к преткновению" (либо членами церкви, либо самими пасторами), - а здесь уже умело подключается диавол (клеветник), чтобы посеять мысль, что "никуда ходить не надо".
- - - Добавлено - - -
Изучение послания к Римлянам 2:11-29 (Борис Иванов)
Изучение послания к Римлянам 3:1-8 (Борис Иванов)
где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
Вот если мы здесь собираемся ради Христа здесь и церковь.
И обозрев сидящих вокруг Себя, говорит: вот матерь Моя и братья Мои;
ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь.