Сообщение от
Певчий
То, о чем я пишу, применимо и мужчинам, и женщина, и старикам, и молодым. Так Бог обращается обобщенно к ЛЮДЯМ, так Апостолы обращались обобщенно к ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ. Я не обсуждал с вами ваши сексуальные потребности, чтобы мне учитывать, мужчина вы или женщина. Есть душепасторское увещание, когда духовник обращается к конкретному своему духовному чаду. Вот тут да, духовник должен учитывать и гендерное различие, и физический возраст, и духовный уровень послушника, чтобы знать, что он сможет понести, а чего не сможет понести. Но я осознаю, что пишу на открытой плошадке, так что меня читать могут и бабушки, и дедушки, и мальчики, и девочки. Потому мои слова должны быть сформулированы так, чтобы они были приемлемыми для всей той категории людей. У вас это вызвало ассоциацию с ЛГБД. Но это ваша оссоциация, которая отражает ваше душевное устроение, что это единсивенное, что вам могло прийти на ум. Ну значит буду для вас как один из ЛГБД. И буду не один такой в том вашем восприятии. Пророки и Апостолы, да и Сам Христос, которые все также часто говорили обобщенно к ЛЮДЯМ, составят мне компанию в ваших ассоциациях...