Если и я прощу вам то Господь вам не простит, из за вас происходит полное отторжение к христианскому учению. С вами церковь окончательно деградирует да взыщет Господь с вас все, за то что церковь приходит к забвению и к окончательной деградации..для меня было бы величайшим благом, чтоб я вас больше не встретил никогда и даже в вечности, чтоб было стерто всякое упоминание о вас..вы посланы не для исцеления и прозрения народа, а для страданий, но в первую очередь ваших же собственных в вечности..я бы сказал они злейшие из злейших..увы лучше этих людей не встречать на своём пути..из за этого жизни на форуме нет, да взыщет с вас Господь, и поступит с вами сообразно вашей жестокости и безпощадности..
Последний раз редактировалось Newshin; 22.02.2021 в 15:50.
Интервью sam1: http://www.evangelie.ru/forum/t159623.html
я желаю избирать как тех с кем мне общаться, так и модераторов, тогда т будет истинно по христиански, также чтобы тоже мог модерировать собственные темы и тех кто пишет здесь,в противном случае все это общение вызывает лишь отвращение из за безсмысленной траты времени и сил.. за то что смешивают людей с дерьмом и позволяют это делать..пусть их постигнет огнь прядающий..это будет расплатой за множество погубленных душ, много чести обсуждать детей дьявола..
К сожалению, ни в названии форума, ни в правилах не указан важнейший момент: Это частный форум.
Кто оплачивает его функционирование, тот и имеет на него все права. Кого назначать следить за общением, кого наказывать, а кого ни в коем случае не трогать. Это частные, исключительно личные предпочтения владельца и назначенных им людей.
Интервью sam1: http://www.evangelie.ru/forum/t159623.html
Люди разные. В мире сем как никак живём, где властвует, до времени, князь мира сего. И зло здесь неизбежно, потому что "невозможно не прийти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят..." (Лк.17:1). Главное, чтобы мы не были источниками зла и соблазна для других, не давать дьяволу места в сердце своём.
Прочитала два Ваших сообщения и думаю, что такие проклятия , которые Вы направляете - это поведение агрессивного и далеко недоброго человека, предъявляющего требования к тем, кого ненавидит и , к тому же, лицемерно продолжающего до сих пор находится на форуме, где многое его не устраивает: и участники-то "очень злые" , и за Господа-то решил и постановил, кому Он не простит и отомстит - то обязательно, накажет обидчиков форумчанина Newshin,, и темы- то ему давайте модерировать, и модераторов-то он сам выберет ..))
Страшно такую ненависть и злобу читать, и неплохо бы, к слову, "крошке еноту" в отражение в воде заглянуть.
Удивлена терпению модераторов, которые , в отличие от меня, не два сообщения Ваших прочитали, а с момента Вашей регистрации 2008 года - 9,431 сообщений .
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза — затопчешь искру мысли...(с)
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)
Мдяя ужж, приходишь на форум, а тут тема, с проклятиями всем форумчанам, чтобы они горели в геене огненной...очень сильная тема...
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза — затопчешь искру мысли...(с)
Христианство изжило себя.
Сравните интерес людей к политическим темам, с интересом к библейским, очень красноречивый контраст.
Политика рядом, мы её чувствуем, мы ею дышим, видим и участвуем в ней, а Христос умер две тысячи лет назад.
Христианские темы держаться за счёт скандалов и грызни оппонентов, петушиные бои.
Почитайте христианские новости, отличное снотворное!
Настало время христианского атеизма, написанное в Библии не вызывает доверие, верующие не верят во второе пришествие, чудесные исцеления, пророчества, в ответы на молитвы, верующие это не признает публично, но это так.
Как бы ни было тяжело, надо стараться помочь человеку, а не добить. Хотя я сам срывался - писал нечто негативное, и с другой стороны, не все хотят, чтобы им помогали, но заповедь Божья та же -
Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд.
Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете; давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.
Луки 6:35-38
Бог желает каждого спасти...
Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
Это Нюша и в мой адрес проклятья втыкает - написал вздор какой-то, тема в Мусоре его сейчас, и теперь на мои шутливые ответы злится.
Ну что тут сказать, проклятья из таких уст - почти что комплимент
- - - Добавлено - - -
Слышу такое уже лет 40, а так это твердят уже 2000 лет.
Ничего нового, Андрей 555 потом отбудет в иные места, а Христос и Его Церковь вечны
да все мы бываем такие....если это политика?, и мы потом понимаем, что нагрешили на людей высказываниями...и что у этих людей может быть и своя политическая правда, хотя и нелогичная и тролячья эта правда будет по сравнению с нашей....и человек, вроде тролль политикан получается, например пенсионер от ссср времен с хорошей пенсией и людям даже помогает....ну типа, такой себе ,,ватник,,....а если в безумии этот человек стал?...ну например: не нравятся ему сильно какие-нибудь львовяне....и что?.....я цыган и китайцев не люблю....ну проклянул....и шо?....незаслуженное проклятие ему боком может выйти...а Иисус велел врагов любить....получается, мы если в инете на подобных форумах хотим уничтожить кого-то?, то сами грешим сильно....злые, хммм....я вот Вас тожет чуток считаю злым....и?.....да глупости это все....человек Божий должен сиять....вон Сэми1....мне предложил дружить в инете...недавно....а мы с ним опоненты сильные в политике....и я Сэма считаю до сих пор чуток фсбэшником московским.....ну и?...я ведь, порядочный и не бандит!....и не тролль инетский....а Сэми верит Богу мне кажется таки....и Сэми живая личность...тема вычурная сильно....ну закроют эту тему может наши админы?...мы живы все и это чудесно....чтобы еще не болели вообще славно было бы....бларгословений Вам и всем....
- - - Добавлено - - -
В Киеве вчера тепло было....ужоссс....с крыш огромные глыбы льда могут падать и падают на головы....нада быть чуток на чеку...как жизнь Берегиня?....читаю Ваши стихи везде....супир многие....особенно фразы ....трактовки фраз....
не раздражайте друг друга...