Считаю что нужен запрет на участников в темах, так как происходит уничтожение самих тем, вместо того чтобы раскрывать суть изначальных тем, как сделать так чтоб такие тролли как Пауло соуланен не участвовали в моих темах?
Проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
Но ныне, не зависимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки, правда Божия через веру в Иисуса Христа.
Он называет себя христианином, но поведение и манера общения у него как у сатаниста.
Мне тоже многие здесь не нравятся. Я просто перестал с ними общаться и все. Особой проблемы не вижу. Помню тоже когда-то создавал темы, а люди уводили их в самом начале в сторону, отвечая мне. Я по несколько раз просил, и толку никакого. Потом предупредил, что впредь если они будут так себя вести, перестану им отвечать. И перестал, когда предупреждение не помогло. И они сразу успокоились. Больше проблем с моими темами не было.
А так вообще понятно. Мир не идеален. Но вы же не в детском саду, где с каждым будут нянчиться. Бывает что-то плохое и не справедливое. Но "взрослый" человек должен понимать реальность положения жизни в этом мире, и научиться все принимать адекватно, без излишней суеты и скандалов.![]()
Но ныне, не зависимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки, правда Божия через веру в Иисуса Христа.
Obrigado muito - Ваши упреки - обворожительны для моих ушей
- - - Добавлено - - -
Подлинный настоящий аутентичный джаз - вот что успокаивает разгоряченных крикунов
Тогда он скажет что не Пауло сатанист, а этот форум сатанинский.
А потом Церковь для него станет сатанинской.
А потом Евангелие станет сатанинским писанием.
И так до тех пор пока Бог тоже не станет сатаною.
- - - Добавлено - - -
Уважаемый, а вы к какой конфессии принадлежите?
Вы вообще в храм ходите? Или там тоже все сатанисты?
Это то что называется "фанатичностью". Когда человек больше читает Писание и почти ничего не делает, чтобы исполнять прочитанное.
Либо как вариант, слишком переусердствовал (внешне) в исполнении заповедей - перемолился или преподвижничал. Чем-то это психический недуг напоминает мне, как говорят в народе - "православие головного мозга".