У моей матери, знакомая занималась оккультизмом. И когда она решила завязать с этим, к ней в дом приходил дух, материл всех, угрожал. Короче жути нагонял на всю семью. Жила она с двумя сыновьями. Она боялась и возвращалась обратно.
Есть советы, как избавиться от оккультизма. Может частично помочь. Сожгите всё оккультное в том числе и всё связанное с религией, все оберёги, всё что на удачу, всё волшебное и чудотворное. Не должно остаться ни чего. Начните жизнь с чистого листа. Молитесь Создателю неба и Земли своими словами. Ни каких заученных молитв. Только чистый разум. Забудьте все волшебные практики, гороскопы.
Ни что кроме вас не должно вами управлять. Все ваши мысли принадлежат вам. Отрекитесь от всего сверхъестественного, от любого влияния. Ни какой дух не должен влиять на ваши мысли, побуждения и желания. Всё должно исходит только от вас. Берите себя под полный контроль.
Дальше будут только химические реакции вашего организма. Только ваши мысли. И будете лечить болезнь, если что останется. И молитесь Создателю, что бы он ни кому не позволял на вас влиять.
И если вам не сложно рассказывайте что как продвигается. Я когда чистил дом, с первого раза у меня не получилось. Постоянно находил, что то новое.