- скоро будем куличи украшать, и угощать!..
![]()
Да если бы и правда, что же здесь такого? (как мне кажется). Бывают же разные ситуации. Все семьи разные, все люди разные... Мне кажется вообще каждый ребенок плачет когда-нибудь над уроками.
Напомнили мне вот это видео:
Вот здесь мать , выложив видео, считаю поступила некрасиво.
Проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
Но ныне, не зависимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки, правда Божия через веру в Иисуса Христа.
- скоро будем куличи украшать, и угощать!..
![]()
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Ничто так не отражает души человека как его лицо, и умение держать себя. (с)
.... в "прямоте" очень часто просматривается обычная грубость, а это свойство "кухаркиных детей" ( ilya481)
- да.. неудивительно, что потом у них вырастают невротизированные, истеричные " дочки портовых грузчиков", вопящие на каждом углу о том, что их подавляют.
бедные дети - будущие несчастные взрослые люди с искалеченной психикой.
- - - Добавлено - - -
- а вы представьте, как долго они сами терпели психологическое насилие..
и куда им потом все это деть?
.... в "прямоте" очень часто просматривается обычная грубость, а это свойство "кухаркиных детей" ( ilya481)
Верую в Единого Истинного Бога и Сына Его Иисуса Христа. Доверяю Библии - Слову Бога.
Единому Премудрому Богу, через Иисуса Христа, слава во веки. Аминь.(Рим.14:26)
то есть нет документов с сан станции?....и все такое...у нас в Киеве строго с этим...хотя, недавно я на перерыве лазил на чернобыльской и бабушка с тележкой предлагала вареники...это редкость для Киева наверное уже....нужны медкнижки всех...
- - - Добавлено - - -
Помню, кришнаитами мы продавали пончики с лимонным кремом....торты с кэрэбом без яиц....ну медкнижек не было...92,93 года...да и в 97 году...щас строго это все...даже кофе, если Валера Лайф захочет продавать на трассе...нужно иметь медкнижку....
С ДРУЗЬЯМИ НЕ ПРОЩАЮТСЯ
А вы делаете птичье молоко? Сестра делает его в стиле "битое стекло". Желе разного цвета нарезает не большими кусочками, и потом заливает белым всё. Когда нарезает, довольно красиво и вкусно.
Проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
Но ныне, не зависимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки, правда Божия через веру в Иисуса Христа.
Ужас...исправил быстро...кэрэб это заменитель шоколада....а машина выдала краб.......
С ДРУЗЬЯМИ НЕ ПРОЩАЮТСЯ