по крайней мере он скромно себя ведёт, старается не светиться в камеру многочисленных телефонов, которые на него направлены со всех сторон.. постоянно шапочкой закрывается как бы.....
чайок.. мир, гармония и любовь..
С уважением
Степан
__________________________________________________ ___________ _____________________________________
Лк 6:31. И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.
Иоан 3:3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
Машиах уже в Израиле, но с ним говорят лишь самые избранные. Вечером 15 февраля 2020 израильское радио Radio 2000 пригласило для интервью в своей еженедельный выпуск известного раввина Якова Циссгольца (Yaakov Zissholtz), поводом для чего стало очень важное сообщение, которое раввин должен был донести до публики.
И вот, как говорит раввин Циссгольц эти скрытые праведники призвали его начать информировать общественность о скором появлении Мессии. В интервью раввин говорит:
«Распространение информации о том, что Мессия ближе, чем когда-либо, является вопросом жизни и смерти. Разве вы не слышали о Гоге и Магоге? Это то, что произойдет очень скоро. Прямо сейчас ситуация взрывоопасна больше, чем вы можете себе даже представить».
Затем раввин Циссгольц пересказал несколько недавних заявлений, сделанных раввином Хаимом Каниевским (Chaim Kanievsky) – одним из самых авторитетных раввинов Израиля. На протяжении двух десятилетий он сделал много пророчеств, которые ко всеобщему удивлению сбылись. В частности, около пяти лет назад он сказал, что «Мессия уже у двери», а сейчас раввин Каниевский сообщает, что «Мессия уже здесь» и что он с ним каком-то невероятным образом общается.
Далее раввин Циссгольц продолжает:
«Я больше не путешествую за пределы Израиля. Мессия настолько близко, что я боюсь, что могу пропустить его прибытие. Раввин Каниевский сказал, что Мессия здесь, в Израиле, но он не дал точного времени, когда он откроется. То есть Мессия здесь, но у него пока нет всей той силы, в которой он нуждается, чтобы действовать, как Мессия. Все знамения и знаки, данные в Талмуде в еврейской традиции, уже сбылись».
Раввин Шалом Аруш, основатель организации Chut Shel Chessed Institutions, сделал совершенно удивительное заявление: 18 сентября евреи будут праздновать последний Новый год без Мессии.
«Я собираюсь сказать вам с уверенностью, что Всевышний поможет нам встретиться вместе после Рош ха-Шана», – сказал раввин Аруш в интервью на прошлой неделе. «И хорошо помните, что я говорю вам, что этот Рош ха-Шана будет последним без Машиаха. И вполне может быть, что прямо в этот Рош ха-Шанна Мессия и будет явлен».
Раввин подчеркнул, что никогда раньше не делал подобных заявлений:
«Всякий, кто меня знает, может подтвердить, что я преподаю уже более 40 лет и никогда не говорил о Мессии. Но это вещи ясные, и все это видят. Я не могу объяснить, но, пожалуйста, не упустите это. Потому что в этом году вы получите дар, какого никогда не было раньше».
«Я знаю, что на небесах с меня спросят за каждое слово, которое я сейчас говорю. Поэтому я не могу просто от себя высказывать такие вещи. В этом году люди получат великий подарок – не упустите его. Сделайте усилие. Бояться нечего».
Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.
ух-ты.. это интересно... а как появится у него эта сила, которой он будет действовать?..... это какие-то ритуалы специальные надо проводить, или Бог Сам даст ему эту силу как-то явно.. представляете, это ведь мёртвые все воскреснут.. интересно как это всё будет происходить, что-то неимоверное начнёт твориться..
Это Хизкиаху Бен Давид (JIZKIAHU (Ezequías) BEN DAVID), Езекия сын Давида, он, де, прибыл из Испании, где укрывался до времени. он появился 4 апреля около Стены плача в Израиле, в окружении раввинов, которые целовали ему руку,Разбирали вместе с ним места Писания.Танцевали и радовались вместе с ним. Об этом одними из первых написали испанцы, в начале темы все написано.
Имя Езекия - это еврейское имя, в Библии Езекия - это царь Иудеи, из династии дома Давида, на иврит חזקיהו - "Бог укрепит, Божья крепость".
Вот в этом видео известные раввины в окружении Езекии бен Давида, отдают ему почести и признание.
В марте 2020 года из Израиля пришло еще одно сообщение, согласно которому раввин Каниевский попросил, чтобы его люди приготовили ему церемониальную белую одежду, глиму, как многие подумали для встречи Машиаха
В середине октября раввин Яков Циссгольц снова появился на Radio 2000 и сообщил, что Хаим Каниевский “уже находится в прямом контакте с Машиахом”. Он сказал, что и раввин Каниевский, и так называемые “скрытые праведники” (цадики) поручили ему информировать евреев о скором появлении Машиаха и донести до общественности следующее:
«… Процесс искупления вот-вот начнется и события будут разворачиваться в стремительном темпе. Очень важно, чтобы люди оставались спокойными и уравновешенными, чтобы действовать правильно в нужное время. Разве вы не слышали о Гоге и Магоге? Это то, что произойдет очень скоро. Сейчас ситуация более взрывоопасна, чем вы можете себе представить. Каждый должен знать, находится ли он внутри процесса искупления или собирается остаться в стороне…».
Это уже произошло.
29 октября 2020 года на телевидении появился еще один известный раввин – господин Зев Порат, который дал специальное интервью SkyWatch TV. В нём он пересказал сообщение о том, что война Гога и Магога начнется со дня на день, что события будут развиваться очень быстро и так далее.
Но при этом он уточнил, что раввин Каниевский лично встречался с Машиахом после того, как у него (у раввина) был найден COVID-19. То есть встреча была где-то после 4-го октября и всё, что выше выделено – это, видимо, именно то, что попросил цадиков и Каниевского сообщить евреям Машиах.
подождите.. так нам всё и расскажут сразу, ага, сначала они должны меж собой разобраться.. мы (остальной мир) позже всё узнаем официально, а сейчас полу-секретно...
- - - Добавлено - - -
так а чего? мы разве не ждём свершения вселенских событий? это вера, а не мечта..))
Пророчество пастора-диссидента Осипа Тереля
Канадский провидец - политэмигрант из СССР, который провел 23 года в тюрьмах и лагерях, как активист украинского правозащитного католического движения. За один из побегов его раздели донага и посадили в холодный карцер, так называемую «морозильную камеру». Почувствовав, что замерзает, Осип стал молиться. И вдруг, как он позже рассказывал, «камера наполнилась светом, и появилась женщина, облаченная в сияющие одежды». Она стала диктовать Осипу пророчества.
Война. Явление Богородицы Осипу Тереля.
Видение Богородицы Осипу Тереля (1992 г): «Она пришла снова на этой же неделе и сказала: «Я пришла, поскольку наступают ужасные события, которые постигнут безбожное человечество, которое не хочет обрести моего Сына…, события ближайшего будущего потрясут весь мир.
Великая война, величайшая из войн, когда-либо происходивших до сих пор, не за горами. Тогда многие не выживут, уцелеют только те, кто принимает Христа Царя и подчиняется Божьим заповедям. Все это было написано в священной книге Евангелие Христово. Слуги антихриста, сыновьями сатаны придут, чтобы провозгласить мир и покой повсюду, но сатана готовит великую войну, которую никогда не видели до сих пор. Его сила невидима, эта власть, которая будет загонять людей, чтобы охранять себя».
Опять она предупреждает нас: «В конце времен, сатана будет наказан, и все его силы будут уничтожены. Черт хорошо знает время для подготовки к великой битве. Его целью является уничтожение всех человечества, всех людей, которые служат Богу…
Вот почему дьявол бесится в таком исступлении, чтобы втянуть все народы мира в большую войну. Для того, чтобы разрушить Божье творение..., именно поэтому невидимое зло - слуги дьявола, злые духи, а также его злые силы, которых представляют все безбожные правители земли, используются для подготовки Сатаной большой войны. С одной лишь целью - уничтожить Божьих человеческих существ».
Осип Тереля, в интервью, которое он дал в мае 1993 года, заявил:
«Существует большая звезда - комета (возможно, нейтронная звезда класса георотатор Тифон - Медуза Горгона, См. Ссылка: "Нейтронная звезда Тифон - Медуза Горгона приближается к Земле"), которая приближается к Земле. Это не конец земле, но это будет причиной множества катаклизмов на планете. Многие земли в Америке окажутся под водой. Из-за огромного наводнения, урожай не будет расти, животным нечем будет питаться, и это будет способствовать большому голоду. Рано или поздно там будет страшная битва за продукты. Мы выживем, но мы все являемся свидетелями крупных катастроф. Не бойтесь и не беспокоитесь, молитесь и Дух Святой будет вести вас».
Была предсказана страшная война в начале XXI века. Богородица показала карту России в кольце сполохов огня. Очаги полыхали на Кавказе, в Средней Азии, в Прибалтике и по всему Дальнему Востоку, где противником России стал Китай. Лидер России по имени Владимир развяжет войну с Израилем. Произойдет сокрушительное землетрясение в Калифорнии.
После всех этих ужасных катаклизмов начнется «золотой век».
После многочисленных просьб президентов Рейгана и Миттерана, знающих о судьбе украинского правозащитника, Осипа отпустили и выслали из страны в самом начале перестройки. Он выступал перед Конгрессом США, его принимали в Белом доме, в Пентагоне и в ЦРУ. Папа Римский провел с Осипом Тереля 36 аудиенций! О чем они говорили, неизвестно.
![]()
Последний раз редактировалось Misteryo; 06.04.2021 в 15:24.