А это из-за какого рода сообщений?
Марина.
По решению совета форума был изменен 8 пункт правил.
8. Форум является модерируемым. Нарушение вышеуказанных правил влечет за собой последовательное применение следующих мер:
a) Устное предупреждение со стороны администраторов или модераторов форума.
b) Модерирование сообщений.
c) Предупреждение с занесением в профайл участника. (Масимум - три замечания, на четвертом участник автоматически отключается от форума)
d) Если участник неоднократно отключался от форума, но по прежнему пренебрегает его правилами, он отключается от форума при первом-же нарушении.
А это из-за какого рода сообщений?
Марина.
Простите, я конечно не о себе беспокоюсь, но "неоднократно" - ето сколько раз?
Логично предположить, что более одного раза
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ
А если участник имеет уже замечание, можно ли каким-либо образом снова сделать профайл чистым? Что для этого нужно сделать? Имеют ли замечания срок давности?
Заранее спасибо.
Решение принимает Игорь, но я надеюсь, что искреннее сожаление нарушителя о содеянном высказанное публично будет приниматься во внимание.Сообщение от Lastor
Спаси и вразуми, Господи
Игорь и Лука: спасибо за информацию!
а можно не снимать замечания, снимая замечания вы снимаете и замечания с тех кто поставилполюбому написано сейчас нет замечаний тоесть когдато были значит
Ну, раз Игорь - владелец маленького домика, то и правила может устанавливать свои и даже в разрез с логикой и здравым смыслом, поскольку действия можераторов не обсуждаются, а раз кто-то начал - это уже нарушение...
Апоздолы такие безгрешные...
Ну да ладно...
Я и не собираюсь обсуждать... Просто расскажу историю из жизни...
Для начала - то, на что буду опираться -
Итак... Существует закон. УК.Нарушение вышеуказанных правил влечет за собой последовательное применение следующих мер:
a) Устное предупреждение со стороны администраторов или модераторов форума.
b) Модерирование сообщений.
c) Предупреждение с занесением в профайл участника. (Масимум - три замечания, на четвертом участник автоматически отключается от форума)
d) Если участник неоднократно отключался от форума, но по прежнему пренебрегает его правилами, он отключается от форума при первом-же нарушении.
Плюнул на асфальт - УК не действует (административное правонарушение)
Украл - от трех до пяти
Разбой - от пяти до...
Совершенный группой с изнасилованием - от и до
Убивство по неосторожности - ...
Ну плюнул 4 раза - получил свой штраф.
То есть плюнул раз - поставили на вид.
Плюнул два - погрозили пальцем...
Задумался, но опять захотелось плюнуть на асфальт, только что помытый латвийским националистом... - получи уведомление...
Четвертый раз - не сдержался в сердцах...
Вот и получил кляп в ротецкого. Сиди и молчи. И даже если плюнуть захочется - то только в себя...
Нет страшнее для оратора - получить кляп в орало...
Тут же предлагается нечто иное...
Плеваку-рецидивиста автоматически переводят в разряд... уголовных преступников и могут... посадить даже за один сморчок в сторону Иерусалима...
Ну и как жить?
Чем то мне сие напоминает Библию...
Возлюби ближнего/кто не возненавидит отца и матери...
не судите/сядете и судить будете
ну и так далее...
Полное самоуправство...
В ответ предлагаю
1. Каждому модератору вменить в обязанность свои действия (уничтожение части текста, уничтожение сообщения полностью, бан участника) аргументировать не кратко (бугухольство), а полностью (Участник Толстый за... эээ... банен за Сообщение № 1232 (4483421), а именно за "Ваш Бог - еврей".
2. Ввести список забаненных (если есть техническая возможность),
Как красиво... Решеточка справа наверху... там смайлики... по количеству сидящих... и строка... Сегодня зону топчут Имярек, Имярыз, Имдулак, Имолстый. Амнистии не будет. За три ходки и рецидив Имясьян переведен с поселения на строгач.И музончик миди - "Владимирский централ.... Ветер северный... Иееех"
3. Ввести список "Ворошиловский стрелок", где будут указаны модераторы с наибольшим количеством посаженных жертв в карательных мероприятиях (это логично, ибо их бояться будут, правда как обезьяну с гранатой, или как строгого и справедливого - не знаю))))))
Последний раз редактировалось Толстый; 05.08.2005 в 08:18.
Во-во-во! Точно так!Сообщение от Толстый
Поддерживаю эти замечания и предлагаю по первому пункту дополнение: хистори замечаний в профайле должна содержать в себе все действия модератора, а так же возможность их комментирования в отдельном разделе форума.Сообщение от Толстый
Игорь, безусловно, хозяин здесь и мы все у него в гостях, но надеюсь Моисею и Аарону он не уподобится.
Перлы верующих:
"Бог не размозня, не добренький старичок, который прощает всё." © Диггер
"А у нас, в православии секса нет, зато детей в семьях много :-)" © Девица Платочковица
"Это только в сказках бывают чудеса". © Марго
"Бог не лох, чтобы уподобляться Вашим просьбам!"© r1221
"Я-бы убивал, если-бы это сказал Бог..."© Кадош
"Виртуальное общение суть общение с бесами..." © Герман. К.
"я, собственно, не такой фанат библии чтобы верить всему сказанному на слово" © Slyshine
w_smerdulak
безусловно, хозяин здесь и мы все у него в гостях, но надеюсь Моисею и Аарону он не уподобится.
В смысле не будет лично убивать людей за их религиозные прегрешения? Я хотел бы на это надеяться, но пока ситуация развивается именно в этом направлении, правда слава богу не очень быстро.
Да... забыл... вот я честно говоря не знаю...
Тут на одном форуме произошел скандал...
и были фразы. Вот они...
depo_broke @ 4.08.2005, 16:30):Не обсуждают наших здешних модераторов- нельзя....
webgraser (модер) не обсуждают ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРОВ НА ФОРУМЕ.
Самих модераторов - пожалста
Ну это так, к слову... Таки вот что в форуме Евангелие. В правилах...(nvg_pewas @ 4.08.2005, 16:22)Почему-то мне кажется, что власть-придержащие тебя проигнорируют...![]()
![]()
webgracer (модер) - Модераторы - это мусорщики. Какая, к чертям, власть?
Дополнения
1. Вопрос об отключении участника от форума выносит совет модераторов форума.
2. Совет модераторов оставляет за собой право изменять правила форума в любое время.
То есть совет мусорщиков, которые должны убирать шайзе, оставляют за собой право не просто безоговорочно следовать правилам, но и менять их в любой момент.
Как в одну, так и в другую сторону?
Представляю, что заффтра появицца
Дополнение: Советом мусорщикофф решено просто так стирать мессаги Толстого.
А потом - недели через 3 - ой, а мы решили не стирать...
Бред....