Вот-вот мир и христианство услышат КРИК ГОСПОДА!
Ибо судя по всему – мир и христианство упорно добиваются того, чтоб их наконец-то достиг страшный КРИК Бога, и прежде всего - как окрик к тем, кто назвался в рабы Его (Иер.25.30)!!!!

Иер.25:29-38
29 Ибо вот на город сей, на котором наречено имя Мое (а ныне Богу – будем помнить – принадлежит, как искупленный – весь мир), Я начинаю наводить бедствие; и вы ли (народ Божий) останетесь ненаказанными?- Нет, не останетесь ненаказанными; ибо Я призываю меч на всех живущих на земле, говорит Господь Саваоф.
30 Посему прореки на них все слова сии и скажи им: Господь ВОЗГРЕМИТ с высоты и из жилища святыни Своей подаст ГЛАС Свой; СТРАШНО ВОЗГРЕМИТ на селение Свое (на весь мир); как топчущие в точиле, ВОСКЛИКНЕТ на всех живущих на земле.
31 ШУМ дойдет до концов земли, ибо у Господа состязание с народами: Он будет судиться со всякою плотью, нечестивых Он предаст мечу, говорит Господь.
32…вот, бедствие пойдет от народа к народу, и большой вихрь поднимется от краев земли.
33 И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены, навозом будут на лице земли.
34 Рыдайте, пастыри, и стенайте, и посыпайте себя прахом, вожди стада; ибо исполнились дни ваши для заклания и рассеяния вашего, и падете, как дорогой сосуд.
35 И не будет убежища пастырям и спасения вождям стада.36 Слышен вопль пастырей и рыдание вождей стада, ибо опустошил Господь пажить их.
37 Истребляются мирные селения от ярости гнева Господня.38 Он оставил жилище Свое, как лев; и земля их сделалась пустынею от ярости опустошителя и от пламенного гнева Его.
Ам.3.8
Ибо «Лев начал рыкать - кто не содрогнется? Господь Бог сказал - кто (при этом) не будет пророчествовать»?
Амос 3 гл
1
Поднимется ли с земли петля, когда ничего не попало в нее?
6 Трубит ли в городе труба, -- и народ не испугался бы?
Бывает ли в городе бедствие, которое не Господь попустил бы?
7 Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.
8 Лев начал рыкать - кто не содрогнется?
Господь Бог сказал - кто не будет пророчествовать?
9 Провозгласите на кровлях в Азоте и на кровлях в земле Египетской и скажите: соберитесь на горы Самарии и посмотрите на великое бесчинство в ней и на притеснения среди нее. Они не умеют поступать справедливо, говорит Господь: насилием и грабежом собирают сокровища в чертоги свои. Посему так говорит Господь Бог: вот неприятель, и притом вокруг всей земли!
он низложит могущество твое, и ограблены будут чертоги твои.
12 Так говорит Господь: как иногда пастух исторгает из пасти львиной две голени или часть уха, так спасены будут сыны Израилевы, сидящие в Самарии в углу постели и в Дамаске на ложе.- Слушайте и засвидетельствуйте дому Иакова, говорит Господь Бог, Бог Саваоф.»
-и это вот-вот будет!
-и мы говорим – БУДЬ БЛАГОСЛОВЕН ГОСПОДЬ В СУДАХ ТВОИХ,- в судах, благих, угодных и совершенных – действуй и не премолчи,- ибо судами Твоими - справедливыми и трезвящими - многие и многие спасутся,- и по Судам Твоим - праведным и вразумляющим – будешь познан Ты многими и многими.
-Иисус, что бы не происходило, какие бы ещё выверты среди христиан мы бы не открывали (а им похоже, не будет конца), или в чём бы нам ещё – с теми или иными людьми - не приходилось бы сговариваться – в любом случае, как Подлинный и единственный Ответ всему этому, будет именно Твоё говорение к этому миру,- говорение Твоими потрясающими событиями, предшествующими воцарению Твоему, и на земле, как на небе,- посему, - действуй и не премолчи – начинай кричать к этому миру, во спасение всх, предназначенных к тому.
-ей, гряди
.