Чем хуже человек владеет языком,тем меньше может формулировать разумно мысли...Человеческий язык в конечном счете не многим лучше кряканья и кудахтанья домашней птицы или иных выражений животного начала, а порою даже менее точен...
Иронизирую конечно...Ничего личного,Товарищ Непрозрачные...
Обозначьте,какие "свои цели" имеет ВВЦ и какие "личные свои интересы"? Перечислите конкретно эти "свои личные цели и интересы".ВВЦ действительно не брезгует нарушить заповеди, поступить нечестно, несправедливо, иногда даже коварно для достижения своих интересов, как это делали и иезуиты под лозунгом "цель оправдывает средства"!
Жду.
Интересно,и кто ж тот герой что сидит здесь и оценивает логичность чужих сообщений?Вы не про себя случайно?Выделяете себя из толпы?Заметно.Только для чего?Нагоняете упущенное?Правила форума не запрещают дать отрицательную оценку посту, если это логически было доказано.
Мне никогда не требуется думать, в какой форме выразить ту или иную мысль, слова сами приходят ко мне вместе с мыслью; но я весьма часто бываю вынужден тщательно обдумывать мысль, чтобы вернее ее выразить; и как только у меня формируется определенное мнение, все тут же оказывается сказано само собой...Не понятно. Мы обсуждали не "выхваченную строчку", а ГЛАВНУЮ МЫСЛЬ нашей дискусии, пусть даже она и может быть выражена одной строчкой.
А когда кто то пытается поиграть чужими словами как бубенцами, они перестают приходить и соответственно отпадает уже желание вести нормальную беседу с определенными участниками этой темы.Восприятие чужих слов,а особливо без необходимости,есть не обогащение,но порча языка и извращение той темы,в которой мы сейчас.
Вас здесь поболее чем 3 семьи,или же вы кого то выделить сейчас просто хотели?И пальцев рук не хватит перечислить вас всех здесь.Что даже Авеса с Раджабом не выдержали всего этого безобразия и толкотни.И меня так же успешно некоторые заинтересованные выдавили с форума чуть более года назад.Но как видите жив здоров.И появилась возможность вновь написать.Что с удовольствием и делаю.Нас здесь три семьи. Вот и ждем дружно.
Вы,Непрозрачные, кстати мой вопрос не забыли еще?Или же еще чуть хотите потоптаться на месте пока?
Если вы посещаете АСД,то скажите,за какие грехи у вас человек подлежит исключению.Перечислите.И исключают ли у вас вообще?
И с чем конкретно из перечня претензий из учения ВВЦ вы не согласны в принципе.Что вы выделили бы особенно?
Жду.