Предлагаю вести новое правило:
На форуме запрещается называть людей не христианами если у них в профайле указано что они христиане .
Отредактируйте одно, остваив слово "дубль" или "удалите сообщение" для модератора. Можете отправить просьбу модератору о удалении через кнопкуТогда, пожалуйста, объясните, как удалить свое сообщение если случайно оно отправлено два раза? Особенно актуально для новичков.![]()
Предлагаю вести новое правило:
На форуме запрещается называть людей не христианами если у них в профайле указано что они христиане .
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"
Возможно работа у администрации форума, снизилась бы, если у участников форума появилась возможность самим модерировать темы, которые они создают. Можно ради эксперимента попробовать это сделать. Ну например позволить участнику форума, у которого есть нужное количество сообщений позволить создавать одну тему и отвечать за ее правильное содержание. С возможностью оставлять в ней тех участников, которых посчитает нужным. Удалять конфликтные посты, без возможности ставить штрафные баллы. Думаю, что тогда возрастет ответственность того, кто открывает свои темы. Основные же модераторы форума, останутся при тех полномочиях которые имеют. С возможностью закрывать темы или запрещать их создавать в случае нарушений.
Уверен что работы вам поубавится. Да и нагрузку на сервер можно снизить, если обязать выполнять определенные правила при создании своих тем. Предлагаю рассмотреть подобное предложение.
Последний раз редактировалось igoshir; 31.05.2012 в 15:43.
...Мир вам Игорь. Есть предложения, связанно оно с тем, что много участников критикуют модераторов в их управлении, но того сами не понимают, как это сложно быть модератором.
... Предложении. Создать раздел, где можно будит предоставить к примеру на неделю стать участнику модератором. К примеру открыть тему и пусть попробует моделировать только открытую тему. Думаю желающих отбою не будет. Этот эксперимент может оказаться полезным для форума и участников. Я уверен это будет интересно и поучительно, ведь ни где такого нет, практика и опыт будет весьма полезна, для всех.
- - - Добавлено - - -
...Просмотрел тему оказывается уже есть такие предложения. Пусть и мое тоже будет. Лично я не желаю быть модератором на неделю, меня всё устраивает.
...И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
...Песня 144000тыс. Песня Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых! Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Отк 15,3.
....... а мне хотелось бы отмодерировать (удалить пустословие шутки ,в.т.ч. свои) ,главное убрать перебранку ,но не не всю ,но лиш ту ,где вопрос темы вообще не фигурирует. Речь идет о теме "СУИЦИД" в разделе "ЭТИКА". Было предложено обратиться к модератору с указанием номеров постов ,кои я хотел бы удалить ......... но модератры вечно заняты ,да и тема совсем не склочная.
Добавлю ,эту тему не я открывал.
Спасайся кто может !
...И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
...Песня 144000тыс. Песня Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых! Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Отк 15,3.
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"
А где вы видели других "христиан"? Эти хоть не притворяются, уже им плюс за "искренность"!
Однажды я был на одной группе христиан, где одна сестра плакала и раскаивалась в том, что её отношения с Богом далеки от "нормальных". Когда гул советов немного стих, то и я смог вставить слово от Господа. Я просто посоветовал прочитать книгу Ивана Вениаминовича Каргеля "Христос - освящение наше". Эту книгу можно прослушать здесь: http://www.evangelie.ru/forum/groups/278-377.html
Ну, а самое главное, наверно здесь:
Бог не всегда открывает Свою истину лично нам, часто (пожалуй, чаще всего) Он передаёт нам истину через других Своих детей. Такая истина сначала принимается нашим разумом, а затем достигает духа. Поэтому открытый разум крайне важен для нашей духовной жизни. Если наш разум полностью занят собственными мнениями в отношении истины или человека, который её проповедует, истина не сможет достичь ни нашего разума, ни нашего духа, ни нашей жизни.
Прочла в правилах, что мое сообщение, как новичка, сможет появиться только через некоторое время......... А сколько должно пройти времени для модерации: час, три, день?
Хотя........ Тут - появилось А в другой теме, которая меня волновала, почему-то еще его нет....... Что в моем сообщении не так?