Здесь еще важны технические чисто моменты. Особенно новичкам трудно разобраться - как правильно цитировать, чтобы не было нагромождений, а только по сути. Поэтому цитируют все подряд. Я сама иной раз путаюсь в этих тэгах...
Здесь еще важны технические чисто моменты. Особенно новичкам трудно разобраться - как правильно цитировать, чтобы не было нагромождений, а только по сути. Поэтому цитируют все подряд. Я сама иной раз путаюсь в этих тэгах...
Дух Святой Пастырь мой.
Осуждение нацизма - стало преступлением? Почему церковь благословляет нацистов?
Любое упоминание о растущем как на дрожжах нацизме на Украине, тут же стирается, наказывается баллами, темы закрываются, и т.п.
Они массово воспитывают поколение в нацистских традициях под одобрение государства , этому что ли Иисус учил?
Семь солнц закона!
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда
На Украине решением Рады от 2015 года официально запрещена любая нацистская и коммунистическая символика.
Распространение информации о том что на Украине якобы она насаждается - это дизинформация. Если такие случаи Вы наблюдали в жизни - обращайтесь в соответствующие органы по месту жительства. Нацизм в Украине запрещен, как и символика нацизма, поэтому заявления о насаждении фашизма являются провокацией. Дальнейшее обсуждение политики - переносите на vforum.org , здесь же подобные сообщения наказываются без предупреждений, модератор не будет Вам разжевывать где Вы ошиблись. Вам просто выдадут баллы и удалят сообщение.
На это я уже ответил выше, Вам надо не тут это докладывать, а в органы которые следят за исполнением законов.
Чистая политика. Но мы специально создали площадку для подобных случаев.И это не политика, а чистая религия.
Нам известно из Слова Божьего и открыто Святым Духом отношение Бога к таким вещам.Вам не интересно мнение Иисуса о тех, кто насаждает нацизм,
Я надеюсь что это не намек на наш форум и на наш труд и работу? Потому что если Вы намекаете на некую грязную связь с запрещенными законом движениями, то наши отношения очень быстро испортятся, потому что мы не терпим лгунов и болтунов и прочих клеветников. Если это просто Вы неудачно выразились и имели ввиду какие-то там другие форумы, тогда просьба быть более аккуратным в будущем.и тех, кто покрывает его на своих форумах?
Тема не предназначена для разбора конкретных жалоб.
Читайте её название.
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
Было бы хорошо, если бы в качестве эталона этикета сетевого общения иметь пример для подражания. С кого из присутствующих здесь авторитетных христиан всем можно брать пример? Кто как думает?
Свидетельства людей о других людях - это не всегда объективное свидетельство. Здесь Вам придется самому для себя решать, в ком Вы видите некие добродетели, которые бы Вам хотелось и в себе иметь, а к кому нужно относиться снисходить, как к немощному в вере, о ком Сам Дух Святой не свидетельствует, что Он в нем преуспел... Ибо и о людях должно получать свидетельство не от людей, а от Самого Бога. И тот, кто работает над чистотой своего сердца через ту чистоту сможет расслышать и голос мудрости. Это как и Лидия, встретив незнакомого ей человеке, о ком не могла прочесть в Писании, что то сосуд Духа Святого Апостол Павел. А так, обычный еврей, странствующий проповедник... Но Дух Святой положил ей на сердце внимать тому, что говорил тот не канонизированный еще на тот момент как святой муж...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, о которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Спрашивала ли Лидия Павла о том, о чем Вы у меня спрашиваете?
Я не пастор и не почитаю себя проповедником. Я обычный мирянин. Никого ничему не учу, но просто свидетельствую обо всем как вижу. А насколько правильно или неправильно вижу - так то каждый судит в меру своего понимания и степени просвещения. А степень просвещения у людей разная, почему и бывают разномыслия и споры... Не имеет значения то, КУДА человек ходит. Куда важнее то, что из него исходит...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, о которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.