пойди к народу сему и скажи: слухом услышите, и не уразумеете, и очами смотреть будете, и не увидите.(Деян.28:26)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.(Откр.14:12)
Попросить модератора..
Я бы с вашего разрешения добавил ещё одно правило,- прежде чем писать на форуме введите свою мысль в поисковике и почитайте, что до вас по этому поводу написали(например в википедии).
- - - Добавлено - - -
адрес "ближайшего" поисковика: Яндекс
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13
Добрый день. Когда я смогу видеть свои сообщения? С правилами сетевого этикета ознакомлен.
Аналогичный вопрос.
вопрос снимается. Спасибо !
Последний раз редактировалось JDunS; 12.04.2019 в 14:03.
у меня вопрос к администрации форума можно ли внизу поста вставлять цитаты других оппонентов причём вырванные из контекста как делает например вот этот товарищ Zax.
Охотник за мыльными пузырями:
- "Грехи имеют те кто ходит во свете, поскольку они их исповедают...." (с) Nike2
- "Бог не может быть праведным" (с) Nike2
- "Написано, что Бога Три." (с) proxrista
- "телесно, Мария зачала при помощи богов" (с) statua
- Иисус есть Господь и Бог и Спаситель, через Которого единственно можно получить спасение и жизнь вечную? <<< "Думаю это Богохульство, и язычество" (с) statua
- "Да...да... у нас 7 рогов " "Он (Nike2) не с тобой кадит ваалу..." (с) АНДРЕЙ 44
пойди к народу сему и скажи: слухом услышите, и не уразумеете, и очами смотреть будете, и не увидите.(Деян.28:26)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Эта тема создана не для того, чтобы в ней устраивать разборки между собой: кто, когда и как не так выразился или нарушил правила.
Неужели по названию непонятно, что это за тема и для чего создана?
А для жалобы друг на друга есть стандартные разделы, есть установленные правила, всем вам известные.
Я сейчас обращаюсь к @statua, @Nike2, @Zax в первую очередь.
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
statua уже отключён.
Обращаюсь к остальным.
Это: @АНДРЕЙ 44 @Nike2
Значит не доходит?
Хорошо.
Наказываю штрафбаллами и ещё раз поясняю.
Эта тема, открытая админом форума, предназначена не для того, чтобы жаловаться на кого- то или рассказывать в любой форме о том, как плохи модераторы и администрация этого форума, а для того, чтобы напоминать каждому участнику, как открывать свои темы, на что при этом обращать внимание и т. д.
Примерно десяток сообщений в этой теме и посвящено этим вопросам, плюс ещё некоторые предложения общего этического плана.
И это было больше десяти лет назад.
Ещё раз подчёркиваю для особо "одарённых": эти рекомендации направлены "на себя", на то, чтобы читающий их правильно организовывал своё пребывание в темах, а не на соседа, не на других.
Что касается жалоб на посты других участников или на действия модераторов, то для этого предусмотрены на форуме специальные разделы и специальные технологии, известные всем.
Что непонятно?
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
надеюсь Илья вы не станете мне премию лепить за то что я напоминаю о правилах форума ?
Ссылка Дополнения к правилам форумаЗапрещаются подписи, содержащие лозунги, призывы, фразы оскорбляющие достонство или веру какой-либо категории людей
ссылка Насчёт аватаров и подписиПодпись может содержать только краткое приветствие и краткую цитату......
Подпись должна быть компактна, и не должна заполнять большой объем экранного пространства и мешать просмотрам тем
Можно.
Жалобная книга и значок "пожаловаться" в низу каждого поста (восклицательный знак в треугольнике).
- - - Добавлено - - -
Вы думаете я об этом не знаю?
У меня такое ощущение, что я обращаюсь к фонарному столбу.
Уже и не знаю что говорить.
Как видно бесполезно.
Всё, любое ваше сообщение в этой теме сразу повлечёт за собой наказание.
Конечно.
Но он же спросил, я и ответил.
Или его озадачило, что я назвал "жалобную книгу" и то место, куда собираются все обычные жалобы, разделами?
Так технически это так и есть.
Жалобная книга видна всем, а раздел с жалобами на обычных участников- только членам совета.
А под словами "известные технологии" я имел в виду именно механизм автоматического создания жалобы при клике участником на треугольник с восклицательным знаком.
Только и всего.