Вот так выглядел портал в конце 2000 года (это второй дизайн, первый просуществовал с полгода и был заменен, уж больно был страшный.)
Постараюсь позже отыскать еще какие-нибудь старые скриншоты.
Приветствую всех наших посетителей и завсегдатаев.
Дорогие друзья, сегодня нашему порталу исполнилось ровно 7 лет.
Пользуясь этим моментом, хочу искренне поблагодарить всех, кто на протяжении этого времени был с нами. Наш портал это не сервер, не скрипты и не база данных. Вы, наши посетители, люди которым имя евангелие.ру стало небезразличным, вы и составляете христианский портал Евангелие.
Пятым евангелием проповедники часто называют жизни тех людей, которые Евангелию следуют, потому что именно вы - письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живого, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца. И пусть Бог благословит каждого, кто принимал участие, кто молился за это дело, кто переживал, кто приложил своё сердце к месту нашего общения. Спасибо посетителям, спасибо участникам, спасибо совету форума, всем неравнодушным, любящим наш форум и портал людям.
Хочу Вас заверить, что пока Бог будет давать силы, я буду делать все, чтоб вам всем и дальше тут нравилось и Вы получали все искомое для себя. Да благословит вас Бог.
Последний раз редактировалось Игорь; 03.12.2008 в 13:07.
Вот так выглядел портал в конце 2000 года (это второй дизайн, первый просуществовал с полгода и был заменен, уж больно был страшный.)
Постараюсь позже отыскать еще какие-нибудь старые скриншоты.
Последний раз редактировалось Игорь; 28.02.2007 в 17:34.
Поздравляю... Долгих лет....
...да пребудет с вами сила... ©
...не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит Господь Саваоф. © Захария 4:6
Думать - вот самая тяжелая работа. Поэтому мало кто за нее берется. © Генри Форд
Спешу навстречу новым поединкам, и, как всегда, намерен побеждать! © В. Высоцкий
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...
И я присоединяюсь к поздравлениям! Игорь, Ваша ноша великаНадеюсь, несмотря на разногласия, мы по-разному, но делаем одно дело - просвещаем человечество
![]()
Большое спасибо, Игорь!
Спасибо...
С Большим Уважением,
Claricce
7 лет это серьезно. Пора в школу![]()
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Число 7 обозначает полноту. Будем же соответствовать.....![]()
Спасибо Игорь, во многом своим становлением в христианстве я обязан ФОРУМУ и братьям и сёстрам, согревших это виртуальное местечко жаром своих сердец!
В не меньшей степени это относится и к неверующим, не побоюсь сказать братьям и сёстрам, ибо душа человеческая как известно - христианка...
Ну что ж, можно садиться в круг и печь блины, жарить
яичницу
и ожидать десерта
.
Тааак, где моя большая ложка!?![]()
"Диавол закинул сети, чтобы поймать в них всё человечество. Богатых он хочет уловить масонством, бедных коммунизмом, а верующих экуменизмом." Паисий Святогорец.
![]()
![]()
С днем рождения! Долгих лет! Спасибо ,что ВЫ все есть у меня!
Поздравляю.
Не всякий форум столько выдержит меня, не всякий.
Улитка на склоне.
С днем рождения! Игорь добра и счастья вам во Христе, и терпения, конечно!!!
"Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю". Матф.5:5
Поздравления Игорю и всем нам.
Вспомнилось: я памятник воздвиг нерукотворный, к нему не зарастет народная тропа... (с)
Ребята, Игорь, поздравляю! Поздравляю с знаменательной годовщиной! Большой труд создателей портала, благослови Вас Господь!
Желаю Игорю, всем его помощникам очень крепкого здоровья и стальных нервов! Желаю толерантности всем участникам.
Спасибо, верующие люди, за то, что вы существуете.
Божьих вам благословений!