не нада ему сори делать...прочитал на зеленке кого он честным считает из врагов типа своих и ужаснулся.....пусть лучше о кофе рассказывает...ну может ко мне в Киев...меня обучать украинской мове чуток...так я скоро кассу сдаю и домой...бандюга один ехал в тралики у меня...я чуть не сцепился с ним...нарик видимо...ни милиции ничего многие не боятся в Киеве...жэсть....в Донецке у нас урки ведут себя скромнее в транспорте...разве что политиканы могут бить женщин по зубам за любовь к Нэньки...нервы потрепал страшно себе....а тут Валеру ещё прочитал на зеленке с его взглядами на ,,легендарного,,вора кгбэшного...
Юрчик! В этой теме фотки нужно выкладывать. Вот ты столько по Киеву ходишь, много красивых мест посещаешь. Включайсяя! А про Валеру просто не думай.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Утро туманное... Какой контраст с вашими снимками, Игорь! Но все равно я люблю свой Минск в любую погоду. И живу в предвкушении весны. А она у нас прекрасна!
Утро туманное... Какой контраст с вашими снимками, Игорь! Но все равно я люблю свой Минск в любую погоду. И живу в предвкушении весны. А она у нас прекрасна!
Вчера дождливый день был у нас. Радость то, какая!
Оля, я так понял, место работы не далеко?
У нас тоже сегодня ливень обещали. Но пока что его нет. Работа моя - 5 остановок на метро. Раньше дольше добиралась. А теперь с новой веткой - красота. 15 минут - и я на работе!
Кого-то выгуливаете на детской площадке, или для детства не бывает возраста?
Это дом моей дочки с зятем, в котором, помимо них, живут трое внуков и два кота. Он км в девяти от города находится. А для детства возраста действительно не бывает! (см. аватар )