Я с вами не согласна в том ,что вы считаете что Бог - развивающаяся сущность.
А я - что Бог - Всемогущий - Всесильный - Константа - Альфа и Омега.
Я с вами не согласна в том ,что вы считаете что Бог - развивающаяся сущность. А я - что Бог - Всемогущий - Всесильный - Константа - Альфа и Омега. ...
Я с вами не согласна в том ,что вы считаете что Бог - развивающаяся сущность.
А я - что Бог - Всемогущий - Всесильный - Константа - Альфа и Омега.

Да вы философ!!!!
Но ближе к теме.
БОГ ЕСТЬ!!!
Но вам это точно не известно т.к. Бог - это вообще другая СФЕРА - духовная. БОГ ЕСТЬ ДУХ. А о духовном надо судить духовно. Ваши рассуждения - умом. А дух ваш (думаю) мертв. Посему вы пытаетесь духовную сферу постичь умом. А так не получится. Это все равно, что пытаться полететь в небо на велосипеде....
Я фигею от Вас.
Вы читать умеете?
Информация - принятый и расшифрованный сигнал.
Расшифруйте вот этот сигнал: #74#97#115#118#97#109#105. (в записи уже заложена подсказка к расшифровке).
Сможете - будет для вас информация. Не сможете - будут просто цифры и решетки...
Узелковые письма применялись в китае. Для меня такое письмо было бы просто веревкой, потому что расшифровать я ничего не смогу (не знаю китайский и не знаком с алгоритмом кодирования).
Дошло?
artemida-zan, для меня
Бог есть предел развития всех живых цивилизаций, что есть
реальный вечный бесконечный единственный творческий Осознающий Бог в единственном вечном и бесконечном Мире -
реалист, последовательный материалист, математик, не догматик,
знание ставит выше веры, ибо знает и делает, и, разумеется,
не верит ни в какую систему догм о самом себе ни на одной планете ни в одной из вселенных (включая иудаизм, христианство, ислам, бахаизм, индуизм, атеизм) обладает мировоззрением - Древняя Философия Вечных Цивилизаций - ДФ ВЦ.
Иоан.3:7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
Матф.5:48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
STFN, ну и как Вы объясняете непостижимую эффективность математики в естественных науках?![]()

STFN, так я Вас и спрашиваю, ПОЧЕМУ.
Ведь речь идет не только о том, почему естественные науки основаны на математике, а почему материя вселенной строго и точно выполняет законы, сформулированные простыми математическими формулами. Причем это перепроверяется неоднократно и как бы мы не увеличивали точность, мы имеем одну и ту же эту картину. Или мы открываем новую формулу, не менее простую, которая содержит в себе предыдущую, в качестве частного случая.
STFN, Так и почему
Это простые математические формулы (кстати, не всегда простые) строго и точно описывают законы вселенной?
Вы угодили в ловушку, из которой не знаете, как выбраться![]()
Если Вы бы сразу впрыгнули в новую парадигму мировозрения, то Вы были бы чрезвычайно умны и уже созрели для этого, но это вряд ли возможно, потому что сначала Вы должны пережить когнитивный диссонанс.
гуглить:
новая парадигма мировоззрения