Сообщение от ph999 Серж, а вашей жизни ваабще нет места юмору? Вы с детишками не шутите, с женой, друзьями? Некогда наверно...Церковь,-бизнес,церковь,-бизнес...А зря! ...
Почему же? Я люблю шутить, люблю прикалываться, люблю посмеяться. Играл шуточные роли в сценках, в большом мюзикле.
Но есть темы - где я не люблю шутить... Есть место и время для шуток, а есть место и время, где нужно быть серьезным.
Статусность конечно тоже влияет, но в меньшей степени...
Знаете Серж... в моей жизни было много случаев когда дело подходило к драке, но кто то во время умел разрядить обстановку шуткой. На мой взгляд Пятачек в этой теме поступил именно так... загасил агрессию обоих сторон и всё обратил в шутку... Даже я был агресивно настроен против Вас, но Пятачек умудрился изменить моё отношение на лояльное.
Мне кажется нам стоит его за это поблагодарить, хотя конечно честно признаюсь, шутки в свою сторону я тоже не всегда адекватно воспринимаю, но считаю это своей слабостью и не образованостью.
Да ну... не знаю... может если бы вы так надо мной помеялись.. может я сначала бы тоже в обидки кинулся... но мне кажется что наверное всётки понял бы![]()