Страница 9 из 18 ПерваяПервая 123456789101112131415161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 135 из 262

Опрос: отношение россиян и украинцев друг к другу ухудшилось...

Сообщение от Great Serge Нет! Но данная истина работает не только в отношении Бога. Да, Бог поругаем не бывает и как доказательство приведен по контексту духовный закон - ЧТО ЧЕЛОВЕК ...

1. Отключен
    15,335
    Цитата Сообщение от Great Serge Посмотреть сообщение
    Нет! Но данная истина работает не только в отношении Бога. Да, Бог поругаем не бывает и как доказательство приведен по контексту духовный закон - ЧТО ЧЕЛОВЕК ПОСЕЕТ, ТО ОН И ПОЖНЕТ!!!
    Или Вы думаете это работает только по отношению к Богу?
    Тогда Алекс вперед к Вашему пастору - может он вразумит и наставит.
    Серж
    Это Вам за вразумлением к пастору, так как Вы советуете людям что-то там вырезать на лбу.

Данная истина (что посеет человек то он и пожнет), если она не относится к Богу, звучит как "Воздай злом за зло".
    Так что срочно к пастору и не только по этому поводу. А лучше в аптеку, за валерьянкой.

2. Ветеран
    1,153
    Записей в дневнике
    4
    Great Serge
    Я лично не как - это не моя парафия, пусть этим занимаются те, кто этим должен заниматься... то есть Банковая и Кремль
    .
    Как мило.
    А ваша парафия это, наверное, вопить на форуме , увеличивая процент ухудшения отношений?

Так что повторю - Украина не дремлет и подала свои аргументы в суд.
    Она вынуждена была подать.
    Но речь о другом. О том, что в России лишь говорят о претензиях (и то отдельные личности), а другая страна реально претендует на часть территории и делает в этом направлении практические шаги. Но почему-то с ней никто дружбу рвать не собирается и каяться не призывает. Странно, да?

А тому кто Вам сказал, что мы не защищаем свои права по этому вопросу - плюньте в лицо за обман!
    Во-первых, я не верблюд.
    Во-вторых, если я всем , кто так говорит или думает буду плевать в лицо, то ни на что другое времени не останется.

Для Вас это смешно будет, вот и для Украины это смешно - хотя свои документы по этому вопросы Украина отдала в суд.
    Да уж, смешно, обхохочешься.
    Почему тогда над заявлениями Лужкова не поржать?

Ну конечно не вся, но ИМХО основная часть к этому готова. Вы разве не готовы?
    Типа меня кто то собирается спрашивать.
    Достаточно того, что к этому не готов президент. Наш.

Потому что я не могу доверять России, где живут такие как Лужков, Жириновский, Затулин, которые готовы отобрать Крым у Украины! И не факт, что в 2017 году Россия не решит вначале взять войной Севастополь, а потом и Крым.
    А я не доверяю Америке - единственной стране, применившей ядерное оружие и развязавшей войну , основываясь на непроверенных данных (в лучшем случае). Не доверяю Румынии, которая уже пытается отобрать часть украинской территории.

Поэтому нам нужно вступить в блок, где есть КОЛЛЕКТИВНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ!
    Что плохого в коллективной безопасности? Объясните?
    Смотря от чего решил обезопасить себя этот коллектив.
    Лично меня политика этого коллектива пугает больше, чем политика России.

Читайте соц. иследование.
    Чье? Их так много. И у всех разные результаты.

3. Статус Аватар для VAlex
    2,690
    Great Serge;1284824]Могут, но я как профессионал в свое деле думаю, что и в других сферах тоже работают профессионалы, а не дилентанты, как Вы... (что видно далее)

Соц опросы - таки не моё дело, осмелюсь напомнить. Мое дело тогда было учиться и жить на 25 гривен стипендии. Так что не делайте далеко идущие выводы, так легко портить отношения с неизвестным человеком из за пустого вопроса не есть разумно, как я полагаю.

Потому что Вы судите по себе.

Сергей... )) я сужу по тому как работают все соц-опросы/студенческие демонстрации и прочая.... Вот например в прошлом году была акция против Румынии, большая такая... репортёры правда оказались на месте раньше толпы народу но эт неважно, они тоже безответственные... но у них сейчас что то под 200 гривен стипендии.... а на халяву денег получить таки приятно, зная что все равно акция будет.

Вы сами по себе просто безответственный человек и знакомые Ваши получается такие же...

Опять далеко идущие выводы... я издевательски отнеся к соц опросу ЗНАЯ как потом он будет обрабатываться, как на экране телика все видят красивые рейтинги по соцопросам... генерируем прогой по заданным правилам к реальным показателям не относящимся... И то что так делают другие студенты... ну может это минус... мне не нравилось то что люди за деньги шли на майдан с желтыми флагами, как и то что некоторые из них шли потом с синими. Так и все соц-опросы.... спуститесь с небес на землю... Сергей.

Я знаю по себе, что я бы врядли сделал бы так как Вы и моя честность и ответственность не позволили бы этого проделать (30% дорисованных результатов).

Слово "вряд ли" выделите большим шрифтом, потом примените к себе то что Вы там ниже про гниль написали.... Да?

Вот и Вы судите сейчас по своей гнилой сущности о других,

посыпаю голову пеплом

но я открою Вам глаза Валекс - есть честные и порядочные люди! А Вам должно быть стыдно, что Вы проявили безлаберность...

Мне отнюдь, здоровье дороже, тем более если тому кто отвечал надо было ехать все это сдавать.

Да и серьезность конторы под большим вопросом, если они смогли

АМИНЬ! И теперь давайте продолжите ряд на вашу Леваду

нанять на работу таких простафиль и врунов... Серьезная контора имеет рычаги и инструменты, которые обычно не позволяют в итоге дискредитировать свой имидж через допуск дилентантов и врунов к проведению опросов.

Спуститесь на землю... все гораздо проще.... наем... и т.п..))) Ну ладно не буду называть эту контору, не портить имидж.... солидному агентству так сказать... не знаю дотягивает правда ли ваше русское агентство до этого ну это неважно.

я морально разложился
    Последний раз редактировалось VAlex; 02.10.2008 в 03:06.

4. проста душка Аватар для Pyatachok
    2,832
    Во, кстати, тем, кто верит в мир-дружбу-жувачку, империю зла, зашоренных совков и пр. и пр. Американский журнал пишет вполне здравую аналитику, в перечень угроз включая вот это:

Возрождение Российской империи в той или иной форме представляет значительно большую угрозу Соединенным Штатам, чем исламский мир. Исламский мир разделен и находится в хаосе. Он не может объединиться в Халифат, который хотела создать 'Аль-Каида' путем организации революций в исламском мире. Исламский терроризм остается угрозой, но геополитической угрозы от объединенной исламской силы не суждено возникнуть.

Россия представляет собой другую вещь. Советский Союз и Российская империя представляли собой стратегические угрозы, потому что они могли угрожать Европе, Ближнему Востоку и Китаю одновременно. Пока это преувеличение угрозы, но это то, что мы имеем в виду. Объединенная Евразия всегда сильна и способна доминировать в восточном полушарии. Поэтому задача предотвращения усиления России должна преобладать над всеми остальными.

йОПунй.Ru | оПЧЩК РТЕЪЙДЕОФ уыб Й ЧПРТПУЩ НЕЦДХОБТПДОПК ПВУФБОПЧЛЙ

Россия представляет угрозу США не чем-то, а просто фактом своего усиления. Не автократией. Не диктатурой. Не нарушением прав человека. А именно и только усилением. Т.е. будь у нас права человека и демократия как в Афинах, "Боже, царя храни" или правление кадетов, угроза для США не исчезла бы. Т.е. принципиальная задача США - ослабление России, независимо от строя, режима и т.п. Это объективная задача, т.е. она не исчезнет с другим президентом, режимом и парламентом в нашей или их стране. Это противостояние не идеологическое, а геополитическое, таким образом приплетение к этому вопросу идеологии - вранье.
    Чем мне данный отрывок понравился. Не контентом, это все не ново, логично и лежит на поверхности. А тем, что это говорят сами Штаты. Т.е. апологетам западничества, демократии и НАТО сами их кумиры говорят о том, что - да, вы наши враги, вы всегда будете нашими врагами, пока вы сильны, влиятельны, самостоятельны. Вы нас устроите если будете раздробленны и ослаблены, тогда и отношение к вам повысится до отношения к никому не опасным, но богатым нефтью африканских странам. Дело не в том что вы русские, советские, а то где располагается ваш дом.
    Надеюсь, это откроет глаза некоторым, зачем США нужна Украина. Чем обеспечена их любовь, ведь Украина - тоже относится к тем областям, которые способны доминировать в Евразии.

ЗЫ В идеале, Соединенным Штатам следует разместить вооруженные силы в странах Балтии, которые уже часть НАТО, а также на Украине и в Грузии. Но даже при лучшем стечении обстоятельств этот вариант может быть возможен не ранее чем через год.

Поэтому Соединенным Штатам следует пытаться достичь решения с Россией дипломатическими методами с очень определенными угрозами. Новому президенту будет нужно изобрести большой пряник - например, экономическое стимулирование - одновременно с долгосрочной угрозой конфронтации с Соединенными Штатами для того, чтобы уговорить Москву отказаться от использования своего окна возможности для возрождения российской региональной гегемонии. Ввиду того, что регионарная гегемония позволяет России самостоятельно контролировать свою судьбу, пряник должен быть очень соблазнительным, в то время как угроза должна быть определенно значительной. Задачей президента будет создание этого пакета, а после этого убеждение русских в его значимости.

Вотоночо, Мыхалыч! Вотоночо!
    Последний раз редактировалось Pyatachok; 03.10.2008 в 05:52.

5. Ветеран Аватар для Suvi
    6,222
    Опрос: отношение россиян и украинцев друг к другу ухудшилось...
    Да. Как и, судя по этому форуму, отношение украинцев к украинцам.
    Отдельных "украинцев" сами украинцы, к сожалению, не в состоянии понять - увы.
    Сочувствую украинцам.

6. Отключен
    15,335

Talking для Суви

Наверное Вы имеете в виду украинцев, участников темы, которые не считают, "что отношение россиян и украинцев к друг другу ухудшлось". Их в кавычки.
    Потому как только те самые украинистые-украинцы, которые таки считают, что "отношение россиян и украинцев друг к другу ухудшилось"
    Последний раз редактировалось .Аlex.; 03.10.2008 в 15:02.

7. Вы в лесу гость! Аватар для ametistus
    Цитата Сообщение от Suvi Посмотреть сообщение
    Да. Как и, судя по этому форуму, отношение украинцев к украинцам.
    Отдельных "украинцев" сами украинцы, к сожалению, не в состоянии понять - увы.
    Сочувствую украинцам.
    А каким это украинцам Вы сочуствуете? Здаётся мне,что именно *отдельным.*

8. Ветеран Аватар для Урфин
    Цитата Сообщение от ametistus Посмотреть сообщение
    А каким это украинцам Вы сочуствуете? Здаётся мне,что именно *отдельным.*
    Я сочувствую только отдельным украинцам, тем, чьи права ущемляются, например крымчанам.
    А Ющенке с Тимошенкой я не сочувствую, пусть они друг дружку травят и сажают сколько им влезет, меня это шоу только развлекает.

9. Вы в лесу гость! Аватар для ametistus
    Цитата Сообщение от Урфин Посмотреть сообщение
    Я сочувствую только отдельным украинцам, тем, чьи права ущемляются, например крымчанам.
    А Ющенке с Тимошенкой я не сочувствую, пусть они друг дружку травят и сажают сколько им влезет, меня это шоу только развлекает.
    А это я у Суви спрашивал.

10. Ветеран Аватар для Урфин
    сорри................................
    Последний раз редактировалось Урфин; 04.10.2008 в 00:14.

11. Ветеран
    Записей в дневнике
    3
    Да нет,Суви никак не избавится от болезненного патриотизма : никак не может простить ,что ей не прощают откуда она родом.
    Вот и сочуствует тем , кому не нравится страна ,где она родилась.

12. Ветеран Аватар для жаннакул
    6,362
    Придется нам братцы опять дружиться. Времена наступают тяжелые. Евросоюзу явно будет не до Украины, а уж о нато и не вспоминайте. Придется выворачиваться вместе России и Украине. Так что, за дружбу "генацвале"!!!

13. проста душка Аватар для Pyatachok
    2,832
    Цитата Сообщение от жаннакул Посмотреть сообщение
    Придется нам братцы опять дружиться. Времена наступают тяжелые. Евросоюзу явно будет не до Украины, а уж о нато и не вспоминайте. Придется выворачиваться вместе России и Украине. Так что, за дружбу "генацвале"!!!
    Съест-то он съест, да кто же ему даст? Чо, грузины с русскими, украинцы с русскими сами собой что ли разругались? Как-то это совпало с известными цветными событиями, шо прямо не верится в естественные причин охлаждения отношений. А значит, выгодно нам дружить, не выгодно - а сделано будет так, как кто-то посчитает нужным. Кабудто тут народ решает.

14. Ветеран Аватар для Suvi
    6,222
    Цитата Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
    Да нет, Суви никак не избавится от болезненного патриотизма : никак не может простить ,что ей не прощают откуда она родом.
    Вот и сочуствует тем , кому не нравится страна ,где она родилась.
    Нина, лучше рассказывайте байки про ваш болезненный патриотизм. Вот уж, действительно, "болезненный", судя по тому, что вы до сих пор не успокоились в стране, приютившей вас! Вижу, плохо вам и везде враги.

15. Вы в лесу гость! Аватар для ametistus
    Цитата Сообщение от Suvi Посмотреть сообщение
    Нина, лучше рассказывайте байки про ваш болезненный патриотизм. Вот уж, действительно, "болезненный", судя по тому, что вы до сих пор не успокоились в стране, приютившей вас! Вижу, плохо вам и везде враги.
    Вообще-то довольно приспособленческая позиция у Вас,Суви.Это,что же,долой справедливость,правду и, в конце концов,порядочность.Давайте будем ёрзать на заднице в знак благодарности за приют.То,что Вы работаете в этой стране-это уже благодарность.Уважать надо.,если есть за что.А вот бережное отношение к роднику души,-дело святое. Весьма прискорбно,что у Вас эти прекрасные качества отсутствуют.Место их заменили русофобство и искажённое восприятие фактов.Потерять можно всё и запросто,а приобрести не получиться так легко.Конечно,ежели у Вас небыло,что терять,то совсем другое дело...