Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 51

Симфония Любви

В 2001 году Господь Повёл нас троих в Свои Откровения. Мы встречались у меня дома. И цель наших встреч – Искать Его Лица. Через некоторое время Он Чётко Начал Обращаться ...

1. #1 (1330926)
    Участник Аватар для Христиана777
    71

Симфония Любви

В 2001 году Господь Повёл нас троих в Свои Откровения. Мы встречались у меня дома. И цель наших встреч – Искать Его Лица. Через некоторое время Он Чётко Начал Обращаться к нам в Откровениях, сновидениях, через Своё Слово и через общение с нами.

В 2004 г. Господь Сказал: «Пиши книгу. Эта книга будет о Любви. Вы должны собираться вместе, и Я Буду Вести вас в Духе Святом. Это будет прекрасное время общения со Мной. Эта "Симфония Любви" откроет двери сердец многих людей к принятию Моей Любви (От.3:20). Всё человечество ожидает Откровения о Моей Любви (Рим.8:19). Автор Книги - Дух Святой».

Когда мы с Господом, писали эту книгу, Бог Перекраивал нас, наши души. Не столько мы писали книгу, как Господь Писал нас. Горы наших твердынь разрушались. Наш недостаток знаний Его - наша пустота наполнялась Господом. Как я уже говорила нас было трое и Дух Святой. Каждый записывал свои Откровения, а потом вносили их в компьютер. Сначала мы хотели свои Откровения записать по отдельности, как кому Давал Господь, но потом увидели, что все Откровения надо записывать как единое целое, потому что все Откровения переплетаются и соединяются друг с другом Господом в одно целое!

Во время наших встреч и поисков Бога – т. е. во время «Общения Духа Святого» наш разум постепенно преображался Господом. Господь Напоминал нам все Свои Откровения и Его Слово, и Дополнял недостаток Его Знания в нашем разуме недостающими Его Откровениями, чтобы дополнить наши познания Его Любви к нам.

Мы делали свои шаги веры и познавали Его Нелицемерную к нам Любовь, Его Долготерпение в обучении нас, Его Веру и Надежду на нас. Господь Сказал: - «Каждое Откровение очень важно. Вы должны вернуться ко всем Моим Откровениям. Когда будете писать, жаждите быть Водимыми Духом Святым и Я Помогу вам соединить все Мои Откровения. Научитесь всё это соединять по Духу. Я Буду вести вас в этом. Эту книгу вы должны написать как можно скорее. Если вы будете уповать на Моё Водительство, у вас всё получится. Делайте так, как Я Говорю. Я Буду Говорить что писать и как. Это Я Буду трудиться через вас. Поторопитесь с этим Словом. При этом вы учитесь вникать в свой дух, в себя. Через это Слово вы также учитесь общаться со Мной».

Христиана.СИМФОНИЯ ЛЮБВИ doc.rar
    Последний раз редактировалось Николай; 14.11.2008 в 12:48.

2. Отключен
    23,369
    а зачем док в рар запаковывать, что сильно большая симфония ?

3. Участник Аватар для Христиана777
    71
    Цитата Сообщение от VAO Посмотреть сообщение
    а зачем док в рар запаковывать, что сильно большая симфония ?
    - Больше ста страниц... Запаковала для удобства тем, кто не на безлимитном ин-нете, чтобы скачать быстрее

- Вот ссылка на не запакованный: СИМФОНИЯ ЛЮБВИ - 1 doc.doc
    Последний раз редактировалось Христиана777; 14.11.2008 в 09:55.

4. Отключен
    23,369
    Христиана, вы могли бы 2-3мя предложениями изложить суть симфонии вашей любви ?

5. Участник Аватар для Христиана777
    71
    Цитата Сообщение от VAO Посмотреть сообщение
    Христиана, вы могли бы 2-3мя предложениями изложить суть симфонии вашей любви ?
    - Изложила чуть выше.
    - Речь идёт не о моей люби. Скорее о Божьей Любви к нам.
    - Лучше будет, если Вы прочитаете саму книгу...

6. Ищущий ищущих Бога! Аватар для ahmed ermonov
    7,881
    Дочитал до 18 -страницы... Вроде все почти по Слову, но некоторое смущения остались. Буду следить за темой. Вот есть некоторык вопросы:
    Кто Рем?
    Почему откровения идут то от лица Бога, то от лица Христа, иногда даже не понятно, кто главный..?
    Мир!

7. Участник Аватар для Христиана777
    71
    Цитата Сообщение от ahmed ermonov Посмотреть сообщение
    Дочитал до 18 -страницы... Вроде все почти по Слову, но некоторое смущения остались. Буду следить за темой. Вот есть некоторык вопросы:
    Кто Рем?
    Почему откровения идут то от лица Бога, то от лица Христа, иногда даже не понятно, кто главный..?
    Мир!
    - Не поняла Ваш вопрос: "Кто Рем?"
    - Читайте дальше.... Там пояснения Самого Господа.
    - А вообще - Отец, Сын и Дух Святой это Одно и то же Лицо!

8. Участник Аватар для Incognitus!
    Цитата Сообщение от Христиана777 Посмотреть сообщение
    Речь идёт не о моей люби. Скорее о Божьей Любви к нам.
    ССЫЛКА
    ССЫЛКА

Последний раз редактировалось Incognitus!; 17.11.2008 в 15:04.

9. Участник Аватар для Incognitus!
    Цитата Сообщение от Incognitus! Посмотреть сообщение
    ССЫЛКА

10. Участник Аватар для Христиана777
    71
    Видение евангелистки Дебби Смит.

Бог показал мне школьную доску с двумя лицами на ней: улыбающимся и хмурым. Первое представляло Бога, второе - дьявола. Над первым рисунком было написано: "Бог благой", над вторым - "дьявол плохой". Затем в аудиторию ввели детей до 5-ти лет. Детей научили повторять "Бог благой", когда показывали им на веселое лицо", и соответственно "дьявол плохой", когда показывали на хмурое.
    Потом детям дали примеры и попросили указать на автора ситуации.
    Первая ситуация: мама лежит дома больная, плачет, хочет обнять тебя, но не в состоянии. Дети единогласно отвечают: «Дьявол плохой».
    Вторая ситуация: у папы нет денег, он пытается работать, чтобы накормить семью, купить тебе новую одежду. Дети опять единогласно отвечают: «дьявол плохой».

Третья ситуация: дети, представьте, что вы внезапно окунулись в радость неизреченную, и вы, и ваши родители так счастливы, что смеетесь и не можете остановиться даже во время проповеди. Вы не можете даже точно сказать, на небе вы сейчас или на земле. Радость вашего спасения вернулась. Дети, не задумываясь, показывают на веселую картинку и говорят: «Бог благой».

После поздравления детей с правильными ответами в аудиторию вводят их родителей и задают те же вопросы на те же ситуации.
    В первой ситуации родители чешут затылки, на их лицах недоумение: «Может, это для блага, может, это как-то смирит меня, заставит больше читать Библию».На второй вопрос они тоже не знают правильного ответа, хотя и ненавидят нищету, но вполне допускают, что она могла прийти от Бога. В третьем случае замешательство сразу покидает родителей, они дают уверенный ответ: «Смех в церкви? Упаси Боже! За всю свою жизнь я ни разу не слышал, чтобы в церкви можно было смеяться».

И Бог Сказал: вот так современные церкви, Дебби, изменили Мое Евангелие и усложнили его до неузнаваемости.

11. Участник Аватар для Incognitus!
    Видение евангелистки Дебби Смит.
    ССЫЛКА

12. Участник Аватар для Христиана777
    71
    ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

13. Участник Аватар для Христиана777
    71
    Поздравляю всех с праздником (будем считать) Любви Божьей! Пусть Любовь Божья наполнит твоё сердце...

Самый Прекрасный и Истинный Влюблённый, Который не пожалел Себя - Это Господь Иисус Христос....Бог Есть Любовь!

Господи! Спасибо тебе за Твою Вечную.Любовь, Которая никогда не перестаёт!

Любовь да будет непритворна!..
    Рим.12:9

Не славословий каждый миг,
    А лишь любви детей своих Он ждет, Отец наш,
    По тому, что лишь через любовь к Нему
    Сумеем возлюбить друг друга!!!

Спеши любить, пока еще есть время,
    Пока жива связующая нить.
    Чтоб прорастало в сердце Божье семя,
    -Спеши любить!

Спеши дарить вниманье и заботу всем,
    Кто сейчас пока еще с тобой,
    Вдруг станет Божьей искрой для кого-то
    Твоя Любовь!

Спеши помочь, пока возможно это,
    Спеши придти, покуда ждут тебя,
    Ты избран Богом солью быть и светом,
    Спеши любя!

Спеши сказать о милости Господней,
    Друзьям и близким, дальним и родным.
    Иисус Христос через тебя сегодня
    Стучится к ним!

Спеши служить молитвой и любовью,
    И помни, друг, как Божий Сын служил:
    Он жертвой стал, Он пролитой кровью
    Нас искупил!

Спеши, спеши, пока еще есть время,
    Вдруг завтра будет некого просить,
    Чтоб не погибло в сердце Божье семя,
    СПЕШИ ЛЮБИТЬ!!!
    Последний раз редактировалось Христиана777; 15.02.2009 в 09:04.

14. Участник Аватар для Incognitus!
    Господи! Спасибо тебе за Твою Вечную.Любовь, Которая никогда не перестаёт!
    ССЫЛКА
    ССЫЛКА

15. Участник Аватар для наблюдающий
    аминь стиху,сердце мое радовалось этим строчкам.
    мы так много времени теряем часто попусту.а задавались ли мы себе вопросом ,как каждый день мы показываем свою любовь Богу?мы принимаем Его любовь как должное,но Бог нам ничего не должен.Он сделал все для того,чтобы спасти тебя ,меня ,других людей.Теряя время-мы пренебрегаем Его любовью.Надо учиться любить и спешить любить не ждя ничего взамен!любовь стало привычным словом,но не с тем содержаем ,которое вложил в него Бог.по настоящему узнать любовь можно только тогда,когда Божья любовь войдет в твою жизнь и это не просто чувства или переживания,это больше...